Carbohidratos | 20.7 g |
Energía | 505 kcal |
Grasas | 44.4 g |
Fibra | 3.2 g |
Proteína | 10.7 g |
Grasas saturadas | 9.5 g |
Sodio | 733.2 mg |
Azúcares | 13.6 g |
-
dificultad
Fácil -
costo
Ensalada con vinagreta de miel
Por Mariana Ortega
Ensalada fresca con arándanos , nuez ,queso de cabra, uva
Ingredientes
Porciones: 5
- 1 Pieza Lechuga italiana troceada
- 1 Taza Moras azules
- 1 Taza Nuez
- 100 Gramos Queso de cabra Desmoronado
- 15 Piezas Uvas verde
- 1/2 Taza Aceite de oliva
- 3 Cucharadas Miel
- 1 Cucharada Vinagre balsámico
- 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
- 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
- 1/4 Cucharadita Sal
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Mezclar
- 1.En un platón mezcla la lechuga con los demás ingredientes(arándano, nuez, queso de cabra, uvas)
Licuar
- 2.Para la vinagreta, licúa perfectamente bien todos los ingredientes(aceite de oliva , vinagre balsámico, MAGGI® Sazonador Líquido, sal con cebolla en polvo)
Servir
- 3.Sirve la ensalada acompañada de la vinagreta.
Consejo nutricional
La miel contiene vitaminas del complejo B, vitamina C, D y E. La miel posee también una variedad considerable de antioxidantes.
Tip para Ensalada con vinagreta de miel
Puedes sustituir la nuez por almendra.
Consejo culinario
Se puede sustituir la nuez por cacahuate.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!