Ensalada con vinagreta de frutos rojos y anís
ENSALADA CON VINAGRETA DE FRUTOS ROJOS Y ANÍS preparada con JUGO MAGGI®.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 38minPreparación: 35minServir: 3min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezcla
En una ensaladera, mezcla la lechuga con las espinacas, los higos, el queso de cabra y la nuez caramelizada.
-
Licúa
Para la vinagreta, calienta el agua con los frutos rojos, el anís estrella y cocina por 10 minutos; retira el anís y deja enfriar. Licúa la mezcla anterior con la miel de abeja, el vinagre de vino tinto, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®.
-
Sirve
Sirve la ensalada con la vinagreta y ofrece.
Tips
Consejo culinario: Recuerda bañar la ensalada con la vinagreta hasta que la vayas a consumir.
Utensilios
-
Cazo
-
Cuchara
-
Licuadora
-
Cuchara de madera
-
Tarro
Información nutricional: 368kcal = 1,538kj /por porción
- 1.14 Azúcar añadido
- 13.13 (mg) Colesterol
- 81.85 (mg) Magnesio
- 367.56 Kcal Energía
- 272.03 (mg) Calcio
- 10.72 (g) Proteina
- 3.95 (mg) Hierro
- 859.60 (mg) Potasio
- 131.36 (mcg) Folato Alimentario
- 36.12 (mg) Vitamina C
- 613.35 IU Vitamina A
- 0.09 IU Vitamina D
- 51.35 (g) Carbohidratos
- 7.35 (g) Fibra
- 449.33 (mg) Sodio
- 16.93 (g) Grasas
- 4.37 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.