Carbohidratos | 51.3 g |
Energía | 367.6 kcal |
Grasas | 16.9 g |
Fibra | 7.3 g |
Proteína | 10.7 g |
Grasas saturadas | 4.4 g |
Sodio | 449.3 mg |
Azúcares | 38.2 g |
-
Total
38 -
dificultad
Fácil -
costo
Ensalada con vinagreta de frutos rojos y anís
Por Ricardo Manzanares
ENSALADA CON VINAGRETA DE FRUTOS ROJOS Y ANÍS preparada con JUGO MAGGI®.
Utensilios
-
Tarro
-
Cazo
-
Cuchara
-
Cuchara de madera
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Lechuga italiana desinfectada y troceada
- 2 Tazas de Espinaca baby desinfectada
- 2 Tazas de Higos frescos cortados en cuartos
- 1/2 Paquete de Queso de cabra desmoronado (100 g)
- 1 Taza de Nueces caramelizadas picadas
- 1/2 Taza de Agua
- 1 Taza de Frutos rojos
- 1 Pieza de Anís estrella
- 1 1/2 Cucharadas de Miel de abeja
- 1 Cucharada de Vinagre de vino tinto
- 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
- 1 Cucharada de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Mezcla
- 1.En una ensaladera, mezcla la lechuga con las espinacas, los higos, el queso de cabra y la nuez caramelizada.
Licúa
- 2.Para la vinagreta, calienta el agua con los frutos rojos, el anís estrella y cocina por 10 minutos; retira el anís y deja enfriar. Licúa la mezcla anterior con la miel de abeja, el vinagre de vino tinto, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®.
Sirve
- 3.Sirve la ensalada con la vinagreta y ofrece.
Consejo nutricional
La fresa aporta fibra.
Consejo culinario
Recuerda bañar la ensalada con la vinagreta hasta que la vayas a consumir.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!