Ensalada con vinagreta de frutos rojos y anís

Ensalada con vinagreta de frutos rojos y anís

ENSALADA CON VINAGRETA DE FRUTOS ROJOS Y ANÍS preparada con JUGO MAGGI®.

Creado por: Ricardo Manzanares

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 38 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658414946

Cuchara de madera

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 1 Lechuga italiana desinfectada y troceada
  • 2 Tazas de Espinaca baby desinfectada
  • 2 Tazas de Higos frescos cortados en cuartos
  • 1/2 Paquete de Queso de cabra desmoronado (100 g)
  • 1 Taza de Nueces caramelizadas picadas
  • 1/2 Taza de Agua
  • 1 Taza de Frutos rojos
  • 1 Pieza de Anís estrella
  • 1 1/2 Cucharadas de Miel de abeja
  • 1 Cucharada de Vinagre de vino tinto
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 1 Cucharada de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®

¡A cocinar!

Mezcla

Licúa

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

367.6 kcal = 1,540kj /por porción


Carbohidratos 51.3 g
Energía 367.6 kcal
Grasas 16.9 g
Fibra 7.3 g
Proteína 10.7 g
Grasas saturadas 4.4 g
Sodio 449.3 mg

Consejo nutritional

La fresa aporta fibra.

Consejo culinario

Recuerda bañar la ensalada con la vinagreta hasta que la vayas a consumir.

¿Qué quieres hacer con esta receta?