Ensalada con vinagreta de frutos rojos y anís

ENSALADA CON VINAGRETA DE FRUTOS ROJOS Y ANÍS preparada con JUGO MAGGI®.

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  • Total: 38min
    Preparación: 35min
    Servir: 3min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Lechuga italiana desinfectada y troceada
  • 2 Tazas de Espinaca baby desinfectada
  • 2 Tazas de Higos frescos cortados en cuartos
  • 1/2 Paquete de Queso de cabra desmoronado (100 g)
  • 1 Taza de Nueces caramelizadas picadas
  • 1/2 Taza de Agua
  • 1 Taza de Frutos rojos
  • 1 Pieza de Anís estrella
  • 1 1/2 Cucharadas de Miel de abeja
  • 1 Cucharada de Vinagre de vino tinto
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 1 Cucharada de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®

Instrucciones

  1. Mezcla

    En una ensaladera, mezcla la lechuga con las espinacas, los higos, el queso de cabra y la nuez caramelizada.

  2. Licúa

    Para la vinagreta, calienta el agua con los frutos rojos, el anís estrella y cocina por 10 minutos; retira el anís y deja enfriar. Licúa la mezcla anterior con la miel de abeja, el vinagre de vino tinto, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®.

  3. Sirve

    Sirve la ensalada con la vinagreta y ofrece.

Tips

Consejo culinario: Recuerda bañar la ensalada con la vinagreta hasta que la vayas a consumir.

Utensilios

  • Utensilio Cazo
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Licuadora
  • Utensilio Cuchara de madera
  • Utensilio Tarro

Información nutricional: 368kcal = 1,538kj /por porción

  • 1.14 Azúcar añadido
  • 13.13 (mg) Colesterol
  • 81.85 (mg) Magnesio
  • 367.56 Kcal Energía
  • 272.03 (mg) Calcio
  • 10.72 (g) Proteina
  • 3.95 (mg) Hierro
  • 859.60 (mg) Potasio
  • 131.36 (mcg) Folato Alimentario
  • 36.12 (mg) Vitamina C
  • 613.35 IU Vitamina A
  • 0.09 IU Vitamina D
  • 51.35 (g) Carbohidratos
  • 7.35 (g) Fibra
  • 449.33 (mg) Sodio
  • 16.93 (g) Grasas
  • 4.37 (g) Grasas saturadas
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