• Total

    38
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Ensalada con vinagreta de frutos rojos y anís

Por Ricardo Manzanares

ENSALADA CON VINAGRETA DE FRUTOS ROJOS Y ANÍS preparada con JUGO MAGGI®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

  • srh_media_1745321552

    Cuchara de madera

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Lechuga italiana desinfectada y troceada
  • 2 Tazas de Espinaca baby desinfectada
  • 2 Tazas de Higos frescos cortados en cuartos
  • 1/2 Paquete de Queso de cabra desmoronado (100 g)
  • 1 Taza de Nueces caramelizadas picadas
  • 1/2 Taza de Agua
  • 1 Taza de Frutos rojos
  • 1 Pieza de Anís estrella
  • 1 1/2 Cucharadas de Miel de abeja
  • 1 Cucharada de Vinagre de vino tinto
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 1 Cucharada de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.En una ensaladera, mezcla la lechuga con las espinacas, los higos, el queso de cabra y la nuez caramelizada.

Licúa

  • 2.Para la vinagreta, calienta el agua con los frutos rojos, el anís estrella y cocina por 10 minutos; retira el anís y deja enfriar. Licúa la mezcla anterior con la miel de abeja, el vinagre de vino tinto, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®.

Sirve

  • 3.Sirve la ensalada con la vinagreta y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 51.3 g
Energía 367.6 kcal
Grasas 16.9 g
Fibra 7.3 g
Proteína 10.7 g
Grasas saturadas 4.4 g
Sodio 449.3 mg
Azúcares 38.2 g

Consejo nutricional

La fresa aporta fibra.

Consejo culinario

Recuerda bañar la ensalada con la vinagreta hasta que la vayas a consumir.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand