ensalada de res

Ensalada de res con vinagreta de ajo

ENSALADA DE RES CON VINAGRETA DE AJO preparada con JUGO MAGGI®.

Creado por: Aranza Gavia

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 2
Total 15 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658414946

Cuchara de madera

srh_media_1658414559

Cazo


Ingredientes

  • 4 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 4 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/4 Taza de Aceite de oliva
  • 1 Cucharada de Sal con ajo en polvo
  • 3 Limones su jugo
  • 1/4 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 1/4 Pieza de Col morada fileteada
  • 1 Lechuga italiana desinfectada y fileteada
  • 1/2 Lechuga sangría desinfectada y fileteada
  • 1/4 Pieza de Cebolla morada fileteada
  • 400 Gramos de Pulpa de res cocida y deshebrada
  • 1 Paquete de Galletas saladas (186 g)

¡A cocinar!

Licúa

Mezcla

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

1080.4 kcal = 4kj /por porción


Carbohidratos 75.8 g
Energía 1080.4 kcal
Grasas 65.9 g
Fibra 9.9 g
Proteína 53.9 g
Grasas saturadas 14.9 g
Sodio 4757.9 mg
Azúcares 18 g

Consejo nutritional

Consume col morada para elevar tu aporte de antioxidantes.

Consejo culinario

Puedes sustituir la carne de res por champiñones fileteados asados.

¿Qué quieres hacer con esta receta?