• Total

    14
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Ensalada de carnes frías con aderezo de ajo

Por Ricardo Manzanares

ENSALADA DE CARNES FRÍAS CON ADEREZO DE AJO preparada con JUGO MAGGI®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 4 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/4 Taza de Aceite de oliva
  • 4 Dientes de Ajo
  • 1/4 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 100 Gramos de Pepperoni cortados por la mitad
  • 100 Gramos de Jamón serrano picado finamente
  • 1/2 Lechuga sangría desinfectada y picada finamente
  • 1/2 Lechuga orejona desinfectada y picada finamente
  • 1/2 Taza de Espinacas desinfectadas
  • 1/2 Paquete de Galletas SALADITAS® GAMESA® troceadas
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.Licúa el Jugo MAGGI® con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el aceite de oliva, los ajos y la pimienta hasta integrar por completo.

Mezcla

  • 2.Mezcla el pepperoni con el jamón serrano, la lechuga sangría, la lechuga orejona y las espinacas.

Sirve

  • 3.Sirve en un tazón la ensalada con las Galletas SALADITAS® GAMESA® y el aderezo. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 8.7 g
Energía 351.8 kcal
Grasas 29 g
Fibra 1 g
Proteína 13.3 g
Grasas saturadas 7.3 g
Sodio 1477.9 mg
Azúcares 1.8 g

Consejo nutricional

El aceite de oliva contiene omega 3.

Consejo culinario

Puedes sustituir el jamón serrano por tocino.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand