Ensalada con vinagreta de ajo y miel
  • Total

    30
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Ensalada con Vinagreta de Miel y Ajo

Por Tatiana

Prepara una ENSALADA CON VINAGRETA DE MIEL Y AJO con Jugo MAGGI®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Cazo

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    Batidora

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    Licuadora

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    Nevera

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1/2 Taza Aceite de oliva
  • 4 Cucharadas Ajo picado
  • 2 Cucharadas Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 4 Cucharadas Miel miel de abeja
  • 2 Cucharadas Jugo de naranja
  • 2 Piezas Pescado limpios y cortados en cubos
  • 1/2 Taza Fécula de maíz
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra molida
  • 1 Pieza Huevo ligeramente batido
  • 1 Taza Semilla de girasol picada finamente
  • 1/2 Taza Nuez picada finamente
  • 1/4 Taza Aceite de maíz para freír
  • 1 Pieza Lechuga italiana desinfectada y troceada
  • 1/2 Pieza Lechuga sangría desinfectada y troceada
  • 1 Taza Jitomate deshidratado
  • 1 Paquete Queso feta cortado en cubos (170g)
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¡A cocinar!

Licúa

  • 1.1.- Para la vinagreta, licúa el aceite de oliva con el ajo, Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la miel de abeja, el jugo de naranja y refrigera.

Calienta

  • 2.2.- Para los cubos de pescado, mezcla la fécula con la sal y la pimienta. Cubre los cubos de pescado con la mezcla anterior, pásalo por el huevo y por último por las semillas de girasol y la nuez picada. Calienta el aceite y fríe hasta que doren ligeramente.

Mezcla

  • 3.3.- Para la ensalada, mezcla las lechugas con los jitomates deshidratados, el queso feta y los cubos de pescado. Acompaña la ensalada con la vinagreta y ofrece.
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Carbohidratos 28.7 g
Energía 635.6 kcal
Grasas 51.4 g
Fibra 3.1 g
Proteína 17.9 g
Grasas saturadas 10.6 g
Sodio 691.7 mg
Azúcares 12.5 g

Consejo nutricional

Puedes agregar semillas (nueces, almendras, semillas de girasol, cacahuates) para incrementar tu consumo de grasas saludables.

Consejo culinario

Puedes sustituir el pescado por camarones.

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Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

72 51.4g / 72%
17 28.6g / 17%
11 17.8g / 11%
31 635.6g / 31%
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