• Total

    20
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Tapas de berenjena

Por Aranza Gavia

TAPAS DE BERENJENA preparadas con JUGO MAGGI®.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Espátula

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    Parrilla

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 Berenjena cortada en rodajas y desflemada
  • 2 Cucharadas de Aceite de oliva
  • 1 1/2 Tazas de Jitomates cherry cortados a la mitad
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/2 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 1/2 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 6 Rebanadas de Baguette de finas hierbas asadas
  • 1 Paquete de Queso de cabra desmoronado (200 g)
  • 1/2 Taza de Hojas de Albahaca fresca desinfectadas
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¡A cocinar!

Asa

  • 1.En una sartén con grill, coloca las rodajas de berenjena con un poco de aceite, añade los jitomates, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la pimienta y la sal con ajo; ásalos por ambos lados hasta que doren ligeramente.

Agrega

  • 2.Unta un poco de queso de cabra sobre las rebanadas de baguette, agrega una rodaja de berenjena, algunos jitomates y decora con las hojas de albahaca.

Ofrece

  • 3.Ofrece.
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Carbohidratos 17.8 g
Energía 180 kcal
Grasas 9.8 g
Fibra 2.3 g
Proteína 6.1 g
Grasas saturadas 3.4 g
Sodio 649.1 mg
Azúcares 2.6 g

Consejo nutricional

Consume berenjena con cáscara ya que conserva todas sus propiedades.

Consejo culinario

Para desflemar las berenjenas, córtalas como lo indica la receta, sumérgelas en 1 litro de agua con 1 cucharada de sal, durante 30 minutos.

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