Carbohidratos | 17.8 g |
Energía | 180 kcal |
Grasas | 9.8 g |
Fibra | 2.3 g |
Proteína | 6.1 g |
Grasas saturadas | 3.4 g |
Sodio | 649.1 mg |
Azúcares | 2.6 g |
-
Total
20 -
dificultad
Fácil -
costo
Tapas de berenjena
Por Aranza Gavia
TAPAS DE BERENJENA preparadas con JUGO MAGGI®.
Utensilios
-
Espátula
-
Parrilla
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Berenjena cortada en rodajas y desflemada
- 2 Cucharadas de Aceite de oliva
- 1 1/2 Tazas de Jitomates cherry cortados a la mitad
- 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
- 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 1/2 Cucharadita de Pimienta negra molida
- 1/2 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
- 6 Rebanadas de Baguette de finas hierbas asadas
- 1 Paquete de Queso de cabra desmoronado (200 g)
- 1/2 Taza de Hojas de Albahaca fresca desinfectadas
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Asa
- 1.En una sartén con grill, coloca las rodajas de berenjena con un poco de aceite, añade los jitomates, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la pimienta y la sal con ajo; ásalos por ambos lados hasta que doren ligeramente.
Agrega
- 2.Unta un poco de queso de cabra sobre las rebanadas de baguette, agrega una rodaja de berenjena, algunos jitomates y decora con las hojas de albahaca.
Ofrece
- 3.Ofrece.
Consejo nutricional
Consume berenjena con cáscara ya que conserva todas sus propiedades.
Consejo culinario
Para desflemar las berenjenas, córtalas como lo indica la receta, sumérgelas en 1 litro de agua con 1 cucharada de sal, durante 30 minutos.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!