Tapas de berenjenas

Tapas de berenjena

TAPAS DE BERENJENA preparadas con JUGO MAGGI®.

Creado por: Aranza Gavia

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 20 min

Utensilios

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Espátula

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Parrilla


Ingredientes

  • 1 Berenjena cortada en rodajas y desflemada
  • 2 Cucharadas de Aceite de oliva
  • 1 1/2 Tazas de Jitomates cherry cortados a la mitad
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/2 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 1/2 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 6 Rebanadas de Baguette de finas hierbas asadas
  • 1 Paquete de Queso de cabra desmoronado (200 g)
  • 1/2 Taza de Hojas de Albahaca fresca desinfectadas

¡A cocinar!

Asa

Agrega

Ofrece

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

180 kcal = 753kj /por porción


Carbohidratos 17.8 g
Energía 180 kcal
Grasas 9.7 g
Fibra 2.3 g
Proteína 6.1 g
Grasas saturadas 3.4 g
Sodio 649.1 mg
Azúcares 2.6 g

Consejo nutritional

Consume berenjena con cáscara ya que conserva todas sus propiedades.

Consejo culinario

Para desflemar las berenjenas, córtalas como lo indica la receta, sumérgelas en 1 litro de agua con 1 cucharada de sal, durante 30 minutos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?