Tapas de Mermelada de Uva

Tapas con Mermelada de Uva

Si te quedaste sin ideas para comenzar la cena con alguna entrada, nosotros tenemos la solución perfecta: TAPAS CON MERMELADA DE UVA.

Creado por: Abraham Maldonado

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 30 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Sartén


Ingredientes

  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • 1 Taza de jitomates cherry, cortados en cuartos
  • 1 Taza de uvas moradas, sin semillas y cortadas en cuartos
  • 3 Cucharadas de azúcar
  • 3 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/2 Baguette, cortada en rebanadas y tostada
  • 1/2 Paquete de queso de cabra (100 g)
  • 1/2 Taza de tocino, picado y frito
  • 1 Cucharada de perejil, deshidratado

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

294.2 kcal = 1,230kj /por porción


Carbohidratos 24.8 g
Energía 294.2 kcal
Grasas 18.6 g
Fibra 1.3 g
Proteína 8.3 g
Grasas saturadas 7 g
Sodio 263.4 mg
Azúcares 20 g

Consejo nutricional

Utiliza queso mozzarella bajo en grasa.

Consejo culinario

Escoge jitomates que no tengan golpes.

TIP

Puedes sustituir el queso mozzarella por queso tipo manchego.

¿Qué quieres hacer con esta receta?