Carbohidratos | 24.8 g |
Energía | 294.2 kcal |
Grasas | 18.6 g |
Fibra | 1.3 g |
Proteína | 8.3 g |
Grasas saturadas | 7 g |
Sodio | 263.4 mg |
Azúcares | 20 g |

-
Total
30 -
dificultad
Intermedio -
costo
Tapas con Mermelada de Uva
Por Abraham Maldonado
Si te quedaste sin ideas para comenzar la cena con alguna entrada, nosotros tenemos la solución perfecta: TAPAS CON MERMELADA DE UVA.
Utensilios
-
Sartén
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Cucharada de aceite de oliva
- 1 Taza de jitomates cherry, cortados en cuartos
- 1 Taza de uvas moradas, sin semillas y cortadas en cuartos
- 3 Cucharadas de azúcar
- 3 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 1/2 Baguette, cortada en rebanadas y tostada
- 1/2 Paquete de queso de cabra (100 g)
- 1/2 Taza de tocino, picado y frito
- 1 Cucharada de perejil, deshidratado
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Para la mermelada, calienta el aceite con los jitomates, las uvas, el azúcar y la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®; cocina a fuego bajo por 20 minutos, moviendo ocasionalmente. Deja enfriar.
- 2.Unta la mermelada en las rebanadas de pan, añade un poco de queso y tocino.
- 3.Decora con el perejil y ofrece.
Consejo nutricional
Utiliza queso mozzarella bajo en grasa.
Consejo culinario
Escoge jitomates que no tengan golpes.
TIP
Puedes sustituir el queso mozzarella por queso tipo manchego.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!