Tapas de Mermelada de Uva
  • Total

    30
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Tapas con Mermelada de Uva

Por Abraham Maldonado

Si te quedaste sin ideas para comenzar la cena con alguna entrada, nosotros tenemos la solución perfecta: TAPAS CON MERMELADA DE UVA.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Sartén

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • 1 Taza de jitomates cherry, cortados en cuartos
  • 1 Taza de uvas moradas, sin semillas y cortadas en cuartos
  • 3 Cucharadas de azúcar
  • 3 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/2 Baguette, cortada en rebanadas y tostada
  • 1/2 Paquete de queso de cabra (100 g)
  • 1/2 Taza de tocino, picado y frito
  • 1 Cucharada de perejil, deshidratado
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Para la mermelada, calienta el aceite con los jitomates, las uvas, el azúcar y la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®; cocina a fuego bajo por 20 minutos, moviendo ocasionalmente. Deja enfriar.
  • 2.Unta la mermelada en las rebanadas de pan, añade un poco de queso y tocino.
  • 3.Decora con el perejil y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 24.8 g
Energía 294.2 kcal
Grasas 18.6 g
Fibra 1.3 g
Proteína 8.3 g
Grasas saturadas 7 g
Sodio 263.4 mg
Azúcares 20 g

Consejo nutricional

Utiliza queso mozzarella bajo en grasa.

Consejo culinario

Escoge jitomates que no tengan golpes.

TIP

Puedes sustituir el queso mozzarella por queso tipo manchego.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand