Carbohidratos | 6.5 g |
Energía | 345.1 kcal |
Grasas | 34.8 g |
Fibra | 1.1 g |
Proteína | 3.4 g |
Grasas saturadas | 5.5 g |
Sodio | 802.5 mg |
Azúcares | 1 g |

-
Total
20 -
dificultad
Fácil -
costo
Dip de Aceituna y Parmesano
Por Abraham Gómez N
Aprende a preparar un práctico y delicioso DIP de ACEITUNA y PARMESANO preparado con Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, ideal para todos tus snacks y botanas.
Utensilios
-
Cazo
Ingredientes
Porciones: 6
- 1/2 Taza de aceitunas negras, picadas finamente
- 1/2 Taza de aceitunas verdes, picadas finamente
- 1/2 Taza de jitomate deshidratado, picado finamente
- 3 Cucharadas de albahaca, desinfectada y picada finamente
- 3 Cucharadas de queso tipo parmesano, rallado
- 3/4 Taza de aceite de oliva
- 2 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
- 1 Baguette, cortada en rebanadas
¡A cocinar!
- 1.Mezcla las aceitunas, el jitomate, la albahaca, el queso, el aceite de oliva, la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el Jugo MAGGI®.
- 2.Coloca sobre las rebanadas de baguette.
- 3.Ofrece.
Consejo nutricional
Consume aceitunas negras para elevar el consumo de grasas saludables.
Consejo culinario
Puedes añadir un poco de ajo, picado y frito.
TIP
Puedes sustituir la albahaca por perejil.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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