Dip de Aceituna y Parmesano
  • Total

    20
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Dip de Aceituna y Parmesano

Por Abraham Gómez N

Aprende a preparar un práctico y delicioso DIP de ACEITUNA y PARMESANO preparado con Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, ideal para todos tus snacks y botanas.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Cazo

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1/2 Taza de aceitunas negras, picadas finamente
  • 1/2 Taza de aceitunas verdes, picadas finamente
  • 1/2 Taza de jitomate deshidratado, picado finamente
  • 3 Cucharadas de albahaca, desinfectada y picada finamente
  • 3 Cucharadas de queso tipo parmesano, rallado
  • 3/4 Taza de aceite de oliva
  • 2 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 1 Baguette, cortada en rebanadas
Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Mezcla las aceitunas, el jitomate, la albahaca, el queso, el aceite de oliva, la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el Jugo MAGGI®.
  • 2.Coloca sobre las rebanadas de baguette.
  • 3.Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 6.5 g
Energía 345.1 kcal
Grasas 34.8 g
Fibra 1.1 g
Proteína 3.4 g
Grasas saturadas 5.5 g
Sodio 802.5 mg
Azúcares 1 g

Consejo nutricional

Consume aceitunas negras para elevar el consumo de grasas saludables.

Consejo culinario

Puedes añadir un poco de ajo, picado y frito.

TIP

Puedes sustituir la albahaca por perejil.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand