Dip de Aceituna y Parmesano

Dip de Aceituna y Parmesano

Aprende a preparar un práctico y delicioso DIP de ACEITUNA y PARMESANO preparado con Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, ideal para todos tus snacks y botanas.

Creado por: Abraham Gómez N

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 20 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo


Ingredientes

  • 1/2 Taza de aceitunas negras, picadas finamente
  • 1/2 Taza de aceitunas verdes, picadas finamente
  • 1/2 Taza de jitomate deshidratado, picado finamente
  • 3 Cucharadas de albahaca, desinfectada y picada finamente
  • 3 Cucharadas de queso tipo parmesano, rallado
  • 3/4 Taza de aceite de oliva
  • 2 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 1 Baguette, cortada en rebanadas

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

345.1 kcal = 1,443kj /por porción


Carbohidratos 6.5 g
Energía 345.1 kcal
Grasas 34.8 g
Fibra 1.1 g
Proteína 3.4 g
Grasas saturadas 5.5 g
Sodio 802.5 mg
Azúcares 1 g

Consejo nutricional

Consume aceitunas negras para elevar el consumo de grasas saludables.

Consejo culinario

Puedes añadir un poco de ajo, picado y frito.

TIP

Puedes sustituir la albahaca por perejil.

¿Qué quieres hacer con esta receta?