Carbohidratos | 13.5 g |
Energía | 438.1 kcal |
Grasas | 35.4 g |
Fibra | 1.1 g |
Proteína | 17.6 g |
Grasas saturadas | 15 g |
Sodio | 794.3 mg |
Azúcares | 11.5 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Puré de aceitunas y anchoas
Por Mariana Ortega
Puré de aceitunas con anchoas.
Utensilios
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Taza Aceitunas
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 6 Piezas Anchoa fresca anchoa conservada en aceite, escurrida
- 1 Paquete Queso crema (190 gr)
- 1 Cucharada Mostaza
- 2 Cucharadas Aceite de oliva
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licuar
- 1.Pre-calentar el horno a 180°C
- 2.Licúa las aceitunas con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.
Mezclar
- 3.Mezcla hasta incorporar con las anchoas, el queso crema, la mostaza y el aceite de oliva. Hornea a 180° C por 20 minutos; sirve.
Consejo nutricional
Las aceitunas negras aportan hierro el cual es un perfecto aliado para las personas que tienen anemia.
Tip para Puré de aceitunas y anchoas
Decora con perejil y acompaña con galletas saladas.
Consejo culinario
Decora con perejil y acompaña con galletas saladas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!