• dificultad

    Fácil
  • costo

Ensalada de arroz con queso y anchoas

Por Mariana Ortega

Con el toque único de Jugo MAGGI®

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1/2 Taza Arroz blanco precocido
  • 3 Piezas Jitomate pelados y cortados en trozos
  • 1 Taza Queso tipo manchego rallado
  • 1/2 Taza Aceitunas verdes, escurridas y cortadas en rebanadas
  • 1 Cucharada Alcaparras enlatadas
  • 2 Piezas Alcachofa corazones de alcachofa, cocidos y picados
  • 1/2 Pieza Anchoas enlatadas filetes de anchoa, picados
  • 1/2 Taza Aceite de oliva
  • 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Pieza Limones
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¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.En un tazón mezcla el arroz, los jitomates, el Queso Tipo Manchego , las aceitunas, las alcaparras y los corazones de alcachofas.

Mezclar

  • 2.Para la vinagreta, mezcla en un tazón los filetes de anchoa, el aceite de oliva, el Sazonador Líquido MAGGI® y el limón y vierte sobre la mezcla anterior.
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Carbohidratos 16.6 g
Energía 582.2 kcal
Grasas 50.7 g
Fibra 2.4 g
Proteína 17.2 g
Grasas saturadas 15.9 g
Sodio 1606.5 mg
Azúcares 1.4 g

Consejo nutricional

La aceituna es buena fuente de hierro, el cual puede ayudar a prevenir la anemia por deficiencia de este mineral.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de chile de árbol molido para un toque picoso.

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