Carbohidratos | 16.6 g |
Energía | 582.2 kcal |
Grasas | 50.7 g |
Fibra | 2.4 g |
Proteína | 17.2 g |
Grasas saturadas | 15.9 g |
Sodio | 1606.5 mg |
Azúcares | 1.4 g |
-
dificultad
Fácil -
costo
Ensalada de arroz con queso y anchoas
Por Mariana Ortega
Con el toque único de Jugo MAGGI®
Ingredientes
Porciones: 4
- 1/2 Taza Arroz blanco precocido
- 3 Piezas Jitomate pelados y cortados en trozos
- 1 Taza Queso tipo manchego rallado
- 1/2 Taza Aceitunas verdes, escurridas y cortadas en rebanadas
- 1 Cucharada Alcaparras enlatadas
- 2 Piezas Alcachofa corazones de alcachofa, cocidos y picados
- 1/2 Pieza Anchoas enlatadas filetes de anchoa, picados
- 1/2 Taza Aceite de oliva
- 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
- 1 Pieza Limones
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¡A cocinar!
Mezclar
- 1.En un tazón mezcla el arroz, los jitomates, el Queso Tipo Manchego , las aceitunas, las alcaparras y los corazones de alcachofas.
Mezclar
- 2.Para la vinagreta, mezcla en un tazón los filetes de anchoa, el aceite de oliva, el Sazonador Líquido MAGGI® y el limón y vierte sobre la mezcla anterior.
Consejo nutricional
La aceituna es buena fuente de hierro, el cual puede ayudar a prevenir la anemia por deficiencia de este mineral.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de chile de árbol molido para un toque picoso.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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