ss

Ensalada de arroz con queso y anchoas

Con el toque único de Jugo MAGGI®

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 1/2 Taza Arroz blanco precocido
  • 3 Piezas Jitomate pelados y cortados en trozos
  • 1 Taza Queso tipo manchego rallado
  • 1/2 Taza Aceitunas verdes, escurridas y cortadas en rebanadas
  • 1 Cucharada Alcaparras enlatadas
  • 2 Piezas Alcachofa corazones de alcachofa, cocidos y picados
  • 1/2 Pieza Anchoas enlatadas filetes de anchoa, picados
  • 1/2 Taza Aceite de oliva
  • 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Pieza Limones

¡A cocinar!

Mezclar

Mezclar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

582.2 kcal = 2,435kj /por porción


Carbohidratos 16.6 g
Energía 582.2 kcal
Grasas 50.7 g
Fibra 2.4 g
Proteína 17.2 g
Grasas saturadas 15.9 g
Sodio 1606.5 mg
Azúcares 1.4 g

Consejo nutritional

La aceituna es buena fuente de hierro, el cual puede ayudar a prevenir la anemia por deficiencia de este mineral.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de chile de árbol molido para un toque picoso.

¿Qué quieres hacer con esta receta?