Carbohidratos | 60.2 g |
Energía | 469.2 kcal |
Grasas | 21.7 g |
Fibra | 5.9 g |
Proteína | 11 g |
Grasas saturadas | 2.4 g |
Sodio | 383 mg |
Azúcares | 1.9 g |
-
Total
9 -
dificultad
Fácil -
costo
Ensalada de arroz
Por Mariana Ortega
ensalada de apio , almendras , perejil y arroz
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Cucharadas Aceite de oliva
- 1 Pieza Apio tallo, lavado y cortado en trozos
- 1 Taza Almendra picadas
- 1 Cucharada Perejil seco limpio y picado
- 1 1/2 Taza Arroz cocido y refrigerado durante 1 hora
- 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio
- 1/2 Pieza Limones su jugo
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¡A cocinar!
Revolver
- 1.Prepara el aderezo, mezcla el Jugo MAGGI® con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el limón y el aceite de oliva.
Mezclar
- 2.Mezcla el apio, las almendras y el perejil con el arroz.
Bañar
- 3.Baña el arroz con el aderezo al momento de servir.
Consejo nutricional
El arroz tiene vitaminas del complejo B.
Consejo culinario
Para que el arroz quede más blanco cuando se cocina, agregue unas gotas de limón, o un chorrito de vinagre.
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