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  • Total

    9
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Ensalada de arroz

Por Mariana Ortega

ensalada de apio , almendras , perejil y arroz

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1 Pieza Apio tallo, lavado y cortado en trozos
  • 1 Taza Almendra picadas
  • 1 Cucharada Perejil seco limpio y picado
  • 1 1/2 Taza Arroz cocido y refrigerado durante 1 hora
  • 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio
  • 1/2 Pieza Limones su jugo
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¡A cocinar!

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  • 1.Prepara el aderezo, mezcla el Jugo MAGGI® con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el limón y el aceite de oliva.

Mezclar

  • 2.Mezcla el apio, las almendras y el perejil con el arroz.

Bañar

  • 3.Baña el arroz con el aderezo al momento de servir.
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Carbohidratos 60.2 g
Energía 469.2 kcal
Grasas 21.7 g
Fibra 5.9 g
Proteína 11 g
Grasas saturadas 2.4 g
Sodio 383 mg
Azúcares 1.9 g

Consejo nutricional

El arroz tiene vitaminas del complejo B.

Consejo culinario

Para que el arroz quede más blanco cuando se cocina, agregue unas gotas de limón, o un chorrito de vinagre.

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