Carbohidratos | 6.1 g |
Energía | 228 kcal |
Grasas | 21.4 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 4.7 g |
Grasas saturadas | 3 g |
Sodio | 175.4 mg |
Azúcares | 3 g |
-
Total
12 -
dificultad
Fácil -
costo
Ensalada verde y más
Ensalada fresca con berros , espinacas, surimi
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 Manojo Berro
- 1 Manojo Espinaca manojo, limpias y troceadas
- 4 Piezas Surimi en rebanadas
- 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio
- 3/4 Taza Aceite de oliva
- 1 Lata Mandarinas en conserva
- 1 Pieza Limones jugo
- 2 Cucharadas Aceite de oliva
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¡A cocinar!
Acomoda
- 1.En un plato acomoda los berros con las espinacas, el surimi y los gajos de mandarina de forma decorativa.
Licúa
- 2.Licúa el Jugo MAGGI® Reducido en Sodio con la mostaza Dijón, el jugo de limón y el aceite de oliva.
Sirve
- 3.Sirve la ensalada con la vinagreta fría.
Consejo nutricional
El surimi aporta proteína a tu dieta.
Consejo culinario
Agrega nueces caramelizadas.
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