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Ensalada a la toronja

Ensalada de espinacas con trocitos de mango con surimi.

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 8

Ingredientes

  • 100 Gramos Espinaca lavadas y troceadas
  • 2 Piezas Mango pelados y rebanados
  • 340 Gramos Surimi rebanado
  • 2 Cucharaditas Consomé de pollo en polvo
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Taza Jugo de toronja

¡A cocinar!

Mezclar

Licuar

Presentación

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

124.2 kcal = 519kj /por porción


Carbohidratos 10.2 g
Energía 124.2 kcal
Grasas 5.9 g
Fibra 0.7 g
Proteína 7.9 g
Grasas saturadas 3.5 g
Sodio 392 mg
Azúcares 6.4 g

Consejo nutritional

Al gusto de cada quien se recomienda sustituir las espinacas por lechuga romana o lechuga de su preferencia.

Tip para Ensalada a la toronja

Agrega un poco de coco rallado y obtendrás excelentes resultados.

Consejo culinario

Guarda las bolsas de lechuga separadas de otras frutas y vegetales, ya que el rozamiento contra otros productos puede magullar la lechuga y hacer que se dañe más rápidamente

¿Qué quieres hacer con esta receta?