Recipe Image 8
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Ensalada a la toronja

Por Mariana Ortega

Ensalada de espinacas con trocitos de mango con surimi.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 8

  • 100 Gramos Espinaca lavadas y troceadas
  • 2 Piezas Mango pelados y rebanados
  • 340 Gramos Surimi rebanado
  • 2 Cucharaditas Consomé de pollo en polvo
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Taza Jugo de toronja
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.Mezcla las espinacas con los mangos y el surimi.

Licuar

  • 2.Para el aderezo, licua la Media Crema NESTLÉ® con el jugo de toronja y el consomé de pollo en polvo.

Presentación

  • 3.Baña la ensalada con el aderezo y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 10.2 g
Energía 124.2 kcal
Grasas 5.9 g
Fibra 0.7 g
Proteína 7.9 g
Grasas saturadas 3.5 g
Sodio 392 mg
Azúcares 6.4 g

Consejo nutricional

Al gusto de cada quien se recomienda sustituir las espinacas por lechuga romana o lechuga de su preferencia.

Tip para Ensalada a la toronja

Agrega un poco de coco rallado y obtendrás excelentes resultados.

Consejo culinario

Guarda las bolsas de lechuga separadas de otras frutas y vegetales, ya que el rozamiento contra otros productos puede magullar la lechuga y hacer que se dañe más rápidamente

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand