Carbohidratos | 10.2 g |
Energía | 124.2 kcal |
Grasas | 5.9 g |
Fibra | 0.7 g |
Proteína | 7.9 g |
Grasas saturadas | 3.5 g |
Sodio | 392 mg |
Azúcares | 6.4 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Ensalada a la toronja
Por Mariana Ortega
Ensalada de espinacas con trocitos de mango con surimi.
Ingredientes
Porciones: 8
- 100 Gramos Espinaca lavadas y troceadas
- 2 Piezas Mango pelados y rebanados
- 340 Gramos Surimi rebanado
- 2 Cucharaditas Consomé de pollo en polvo
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
- 1/2 Taza Jugo de toronja
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¡A cocinar!
Mezclar
- 1.Mezcla las espinacas con los mangos y el surimi.
Licuar
- 2.Para el aderezo, licua la Media Crema NESTLÉ® con el jugo de toronja y el consomé de pollo en polvo.
Presentación
- 3.Baña la ensalada con el aderezo y ofrece.
Consejo nutricional
Al gusto de cada quien se recomienda sustituir las espinacas por lechuga romana o lechuga de su preferencia.
Tip para Ensalada a la toronja
Agrega un poco de coco rallado y obtendrás excelentes resultados.
Consejo culinario
Guarda las bolsas de lechuga separadas de otras frutas y vegetales, ya que el rozamiento contra otros productos puede magullar la lechuga y hacer que se dañe más rápidamente
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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