Recipe Image 4

Ensalada de arroz y queso

Ensalada con alcaparras, alcachofas, tomate

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 15 min

Ingredientes

  • 2 Tazas Arroz blanco
  • 3 Piezas Jitomate lavados, pelados y cortados en trozos
  • 100 Gramos Queso Chihuahua rallado
  • 1/2 Taza Aceitunas verdes, escurridas y cortadas en rebanadas
  • 2 Piezas Alcachofa escurridas
  • 1/2 Lata Anchoas enlatadas filete, picado
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio

¡A cocinar!

Mezcla

Vierte

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

558 kcal = 2,335kj /por porción


Carbohidratos 76.6 g
Energía 558 kcal
Grasas 21.1 g
Fibra 5.4 g
Proteína 16.2 g
Grasas saturadas 6.8 g
Sodio 921.8 mg
Azúcares 3 g

Consejo nutritional

El arroz tiene vitaminas del complejo B que ayudan al metabolismo.

Consejo culinario

Agrega jugo de limón a la vinagreta.

¿Qué quieres hacer con esta receta?