• Total

    15
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Ensalada de arroz y queso

Por Mariana Ortega

Ensalada con alcaparras, alcachofas, tomate

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Tazas Arroz blanco
  • 3 Piezas Jitomate lavados, pelados y cortados en trozos
  • 100 Gramos Queso Chihuahua rallado
  • 1/2 Taza Aceitunas verdes, escurridas y cortadas en rebanadas
  • 2 Piezas Alcachofa escurridas
  • 1/2 Lata Anchoas enlatadas filete, picado
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.En un tazón mezcla el arroz, los jitomates, el queso, las aceitunas, las alcaparras y los corazones de alcachofas.

Vierte

  • 2.Aparte, haz una vinagreta con los filetes de anchoa, el aceite de oliva y el Sazonador Líquido Reducido en Sodio MAGGI®*. Vierte la preparación sobre la mezcla anterior.

Sirve

  • 3.Sirve en un plato y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 76.6 g
Energía 558 kcal
Grasas 21.1 g
Fibra 5.4 g
Proteína 16.2 g
Grasas saturadas 6.8 g
Sodio 921.8 mg
Azúcares 3 g

Consejo nutricional

El arroz tiene vitaminas del complejo B que ayudan al metabolismo.

Consejo culinario

Agrega jugo de limón a la vinagreta.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand