Carbohidratos | 76.6 g |
Energía | 558 kcal |
Grasas | 21.1 g |
Fibra | 5.4 g |
Proteína | 16.2 g |
Grasas saturadas | 6.8 g |
Sodio | 921.8 mg |
Azúcares | 3 g |
-
Total
15 -
dificultad
Fácil -
costo
Ensalada de arroz y queso
Por Mariana Ortega
Ensalada con alcaparras, alcachofas, tomate
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Tazas Arroz blanco
- 3 Piezas Jitomate lavados, pelados y cortados en trozos
- 100 Gramos Queso Chihuahua rallado
- 1/2 Taza Aceitunas verdes, escurridas y cortadas en rebanadas
- 2 Piezas Alcachofa escurridas
- 1/2 Lata Anchoas enlatadas filete, picado
- 2 Cucharadas Aceite de oliva
- 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Mezcla
- 1.En un tazón mezcla el arroz, los jitomates, el queso, las aceitunas, las alcaparras y los corazones de alcachofas.
Vierte
- 2.Aparte, haz una vinagreta con los filetes de anchoa, el aceite de oliva y el Sazonador Líquido Reducido en Sodio MAGGI®*. Vierte la preparación sobre la mezcla anterior.
Sirve
- 3.Sirve en un plato y ofrece.
Consejo nutricional
El arroz tiene vitaminas del complejo B que ayudan al metabolismo.
Consejo culinario
Agrega jugo de limón a la vinagreta.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!