Recipe Image 7

Ensalada roquefort

Ensalada fresca de queso Roquefort , nuez, apio

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 8

Ingredientes

  • 1 Pieza Lechuga sangría sangría lavada, desinfectada y troceada
  • 1 Taza Lechuga escarola escarola lavada, desinfectada y troceada
  • 3 Piezas Apio tallo , rebanado
  • 200 Gramos Queso roquefort
  • 1/2 Taza Nuez picada
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Taza Aceite de oliva
  • 1/4 Taza Vinagre
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 7 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®

¡A cocinar!

Colocar

Licuar

Servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

354.8 kcal = 1,485kj /por porción


Carbohidratos 6.7 g
Energía 354.8 kcal
Grasas 33.6 g
Fibra 1.4 g
Proteína 7.8 g
Grasas saturadas 10.8 g
Sodio 1563.6 mg

Consejo nutritional

La lechuga es rica en vitamina ,desempeña un papel importante en el desarrollo de una buena visión y en el mantenimiento de dientes sanos.

Tip para Ensalada roquefort

Si lo deseas, puedes agregar jitomate cherry.

Consejo culinario

El color de la lechuga debe ser uniforme, las hojas no deben presentar manchas, agujeros o estar muy descoloridas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Puedes mejorar tu menú!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
Recipe Image 7
Fácil
Añadir recipe
Atrás
84 33.5g / 84%
7 6.7g / 7%
9 7.8g / 9%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

84 33.5g / 84%
7 6.7g / 7%
9 7.8g / 9%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional