Carbohidratos | 26.1 g |
Energía | 547.4 kcal |
Grasas | 45 g |
Fibra | 2.3 g |
Proteína | 12.4 g |
Grasas saturadas | 16.6 g |
Sodio | 1053.8 mg |
Azúcares | 6.3 g |
-
Total
25 -
dificultad
Intermedio -
costo
Rollo de Queso con Aceitunas
Por Abraham Gómez
ROLLO de QUESO con ACEITUNAS, una DELICIOSA COMBINACIÓN de sabores que cautivará tu paladar. IDEAL como APERITIVO o BOTANA en cualquier ocasión.
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Cucharadas de aceite de oliva
- 1 Cucharadita de ajo, en polvo
- 1 1/2 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 1/3 Taza de aceitunas negras, sin relleno
- 1 Cucharadita de Jugo MAGGI®
- 1/2 Taza de nuez, picadas y tostadas
- 1 Cucharadita de hojuelas de chile
- 1 Ramita de romero fresco, desinfectado, deshojado y picado finamente
- 1 Paquete de queso crema, a temperatura ambiente (190 g)
- 1 Paquete de queso de cabra natural, a temperatura ambiente (100 g)
- 1 Paquete de galletas saladas de trigo y ajonjolí (200 g)
- 1/3 Taza de aceitunas verdes, sin relleno
- Plástico adherente
¡A cocinar!
- 1.Mezcla el aceite, el ajo, la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI®, las aceitunas negras y verdes, la nuez, las hojuelas de chile y el romero.
- 2.En un recipiente, vierte ambos quesos y con ayuda de un tenedor mézclalos hasta integrar por completo; añade 2 cucharadas de la preparación anterior e incorpora hasta integrar. Sobre un cuadro de plástico adherente coloca el queso, forma un cilindro y lleva a congelar por 15 minutos o hasta que esté firme.
- 3.Retira del plástico, cubre con la mezcla restante de aceitunas por todos lados, coloca en una tabla, acompaña con las galletas y ofrece.
Consejo nutricional
Consume aceitunas verdes para incrementar el aporte de fósforo.
TIP
Puedes sustituir el queso de cabra por requesón.
Consejo culinario
Puedes añadir un poco jitomate deshidratado a la mezcla.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!