• Rollo de Queso con Aceitunas
  • Rollo de Queso con Aceitunas
  • Total

    25
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Rollo de Queso con Aceitunas

Por Abraham Gómez

ROLLO de QUESO con ACEITUNAS, una DELICIOSA COMBINACIÓN de sabores que cautivará tu paladar. IDEAL como APERITIVO o BOTANA en cualquier ocasión.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Cucharadita de ajo, en polvo
  • 1 1/2 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/3 Taza de aceitunas negras, sin relleno
  • 1 Cucharadita de Jugo MAGGI®
  • 1/2 Taza de nuez, picadas y tostadas
  • 1 Cucharadita de hojuelas de chile
  • 1 Ramita de romero fresco, desinfectado, deshojado y picado finamente
  • 1 Paquete de queso crema, a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 Paquete de queso de cabra natural, a temperatura ambiente (100 g)
  • 1 Paquete de galletas saladas de trigo y ajonjolí (200 g)
  • 1/3 Taza de aceitunas verdes, sin relleno
  • Plástico adherente
Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Mezcla el aceite, el ajo, la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI®, las aceitunas negras y verdes, la nuez, las hojuelas de chile y el romero.
  • 2.En un recipiente, vierte ambos quesos y con ayuda de un tenedor mézclalos hasta integrar por completo; añade 2 cucharadas de la preparación anterior e incorpora hasta integrar. Sobre un cuadro de plástico adherente coloca el queso, forma un cilindro y lleva a congelar por 15 minutos o hasta que esté firme.
  • 3.Retira del plástico, cubre con la mezcla restante de aceitunas por todos lados, coloca en una tabla, acompaña con las galletas y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 26.1 g
Energía 547.4 kcal
Grasas 45 g
Fibra 2.3 g
Proteína 12.4 g
Grasas saturadas 16.6 g
Sodio 1053.8 mg
Azúcares 6.3 g

Consejo nutricional

Consume aceitunas verdes para incrementar el aporte de fósforo.

TIP

Puedes sustituir el queso de cabra por requesón.

Consejo culinario

Puedes añadir un poco jitomate deshidratado a la mezcla.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand