Carbohidratos | 10.7 g |
Energía | 555.2 kcal |
Grasas | 45.6 g |
Fibra | 0.6 g |
Proteína | 26.3 g |
Grasas saturadas | 28.3 g |
Sodio | 775 mg |
Azúcares | 0.9 g |

-
Total
25 -
dificultad
Fácil
Pan de Ajo con Queso
Por Noé Medina
Prepara esta receta de PAN de AJO CON QUESO hechos con Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL® . crSon perfectos para acompañar una crema o pasta. ¡Te encantarán!
Utensilios
-
Cazo
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Cuchillo
-
Cuchara
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 5
- 2 Baguettes medianas
- 2 Tazas de queso tipo manchego, rallado
- 1 Barra de mantequilla, fundida (90 g)
- 1 Cucharada de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 1 Cucharada de perejil, desinfectado y picado finamente
- 1/4 Cucharadita de sal con cebolla, en polvo
- 4 Dientes de ajo, picados finamente
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¡A cocinar!
- 1.Horno precalentado a 180 °C
- 2.Con ayuda de un cuchillo de sierra, haz cinco cortes en forma diagonal sin llegar a la base en cada baguette. Añade el queso entre cada espacio de la baguette.
- 3.Mezcla la mantequilla, la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el perejil, la sal con cebolla y los ajos.
- 4.Unta la superficie de cada baguette con la mezcla anterior, agrega el resto del queso y hornea a 180 °C de 7 a 10 minutos o hasta que el queso gratine. Ofrece.
Consejo nutricional
El perejil aporta vitamina C.
Consejo culinario
Al comprar el queso, revisa que tenga textura firme y compacta; si está excesivamente blando o pegajoso, puede estar en mal estado.
TIP
Puedes sustituir el queso tipo manchego por parmesano.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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