Pan de Ajo con Queso
  • Total

    25
  • dificultad

    Fácil

Pan de Ajo con Queso

Por Noé Medina

Prepara esta receta de PAN de AJO CON QUESO hechos con Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL® . crSon perfectos para acompañar una crema o pasta. ¡Te encantarán!

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745325579

    Cuchillo

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

  • srh_media_1745321552

    Horno

Ingredientes

Porciones: 5

  • 2 Baguettes medianas
  • 2 Tazas de queso tipo manchego, rallado
  • 1 Barra de mantequilla, fundida (90 g)
  • 1 Cucharada de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL® 
  • 1 Cucharada de perejil, desinfectado y picado finamente
  • 1/4 Cucharadita de sal con cebolla, en polvo
  • 4 Dientes de ajo, picados finamente
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Horno precalentado a 180 °C
  • 2.Con ayuda de un cuchillo de sierra, haz cinco cortes en forma diagonal sin llegar a la base en cada baguette. Añade el queso entre cada espacio de la baguette.
  • 3.Mezcla la mantequilla, la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el perejil, la sal con cebolla y los ajos.
  • 4.Unta la superficie de cada baguette con la mezcla anterior, agrega el resto del queso y hornea a 180 °C de 7 a 10 minutos o hasta que el queso gratine. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 10.7 g
Energía 555.2 kcal
Grasas 45.6 g
Fibra 0.6 g
Proteína 26.3 g
Grasas saturadas 28.3 g
Sodio 775 mg
Azúcares 0.9 g

Consejo nutricional

El perejil aporta vitamina C.

Consejo culinario

Al comprar el queso, revisa que tenga textura firme y compacta; si está excesivamente blando o pegajoso, puede estar en mal estado.

TIP

Puedes sustituir el queso tipo manchego por parmesano.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand