Sándwich de Pan de Muerto

Sándwich de Pan de Muerto

Un pan de muerto también puede ser un SÁNDWICH con ARRACHERA sazonado con JUGO MAGGI® y CROSSE & BLACKWELL®. Gratina con queso manchego. Te encantará.

Creado por: Abraham Gómez

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 19 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658415116

Espátula

srh_media_1658415024

Horno

srh_media_1658419285

Tabla de cortar


Ingredientes

  • 400 Gramos de arrachera
  • 1/2 Cebolla morada
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Pnes de muerto de ajonjolí, cortados por la mitad, tostados
  • 1/2 Taza de queso tipo manchego rallado
  • 1 Taza de champiñones limpios
  • 1 Aguacate

¡A cocinar!

Rellena y hornea

¡Listo!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

243.1 kcal = 1,017kj /por porción


Carbohidratos 4.5 g
Energía 243.1 kcal
Grasas 13.6 g
Fibra 0.6 g
Proteína 26 g
Grasas saturadas 6.2 g
Sodio 348.5 mg
Azúcares 2.1 g

Consejo nutricional

La carne de res aporta proteína a tu dieta.

Consejo culinario

Puedes agregar chile chipotle en dentro del sándwich.

¿Qué quieres hacer con esta receta?