• Total

    19
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Sándwich de Pan de Muerto

Por Abraham Gómez

Un pan de muerto también puede ser un SÁNDWICH con ARRACHERA sazonado con JUGO MAGGI® y CROSSE & BLACKWELL®. Gratina con queso manchego. Te encantará.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745358427

    Tabla de cortar

  • srh_media_1745321552

    Sartén

  • srh_media_1745322454

    Espátula

  • srh_media_1745321552

    Horno

Ingredientes

Porciones: 4

  • 400 Gramos de arrachera
  • 1/2 Cebolla morada
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Pnes de muerto de ajonjolí, cortados por la mitad, tostados
  • 1/2 Taza de queso tipo manchego rallado
  • 1 Taza de champiñones limpios
  • 1 Aguacate
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Horno eléctrico precalentado a 180 °C. En una sartén caliente asa la arrachera con la cebolla, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® hasta que se cocine al término deseado.

Rellena y hornea

  • 2.Sobre las mitades de pan de muerto coloca la arrachera, los champiñones y un poco de queso; gratina en un horno eléctrico.

¡Listo!

  • 3.Agrega aguacate al gusto y disfruta.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 4.5 g
Energía 243.1 kcal
Grasas 13.6 g
Fibra 0.6 g
Proteína 26 g
Grasas saturadas 6.2 g
Sodio 348.5 mg
Azúcares 2.1 g

Consejo nutricional

La carne de res aporta proteína a tu dieta.

Consejo culinario

Puedes agregar chile chipotle en dentro del sándwich.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand