| Carbohidratos | 4.5 g |
| Energía | 243.1 kcal |
| Grasas | 13.6 g |
| Fibra | 0.6 g |
| Proteína | 26 g |
| Grasas saturadas | 6.2 g |
| Sodio | 348.5 mg |
| Azúcares | 2.1 g |
Total
19dificultad
Intermediocosto
Sándwich de Pan de Muerto
Por Abraham Gómez
Un pan de muerto también puede ser un SÁNDWICH con ARRACHERA sazonado con JUGO MAGGI® y CROSSE & BLACKWELL®. Gratina con queso manchego. Te encantará.
Utensilios
Tabla de cortar
Sartén
Espátula
Horno
Ingredientes
Porciones: 4
- 400 Gramos de arrachera
- 1/2 Cebolla morada
- 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
- 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 2 Pnes de muerto de ajonjolí, cortados por la mitad, tostados
- 1/2 Taza de queso tipo manchego rallado
- 1 Taza de champiñones limpios
- 1 Aguacate
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Horno eléctrico precalentado a 180 °C. En una sartén caliente asa la arrachera con la cebolla, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® hasta que se cocine al término deseado.
Rellena y hornea
- 2.Sobre las mitades de pan de muerto coloca la arrachera, los champiñones y un poco de queso; gratina en un horno eléctrico.
¡Listo!
- 3.Agrega aguacate al gusto y disfruta.
Consejo nutricional
La carne de res aporta proteína a tu dieta.
Consejo culinario
Puedes agregar chile chipotle en dentro del sándwich.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
