Carbohidratos | 22.8 g |
Energía | 802.6 kcal |
Grasas | 64.8 g |
Fibra | 1.8 g |
Proteína | 34.3 g |
Grasas saturadas | 36.5 g |
Sodio | 1384.5 mg |
Azúcares | 4.6 g |

-
Total
36 -
dificultad
Intermedio -
costo
Pan de Ajo con Queso Rápido y Fácil
Por Tania Torres
APRENDE a preparar este DELICIOSO PAN de AJO RÁPIDO y FÁCIL y presume tus habilidades culinarias con tus amigos. ¡Es una RECETA que nunca falla!
Utensilios
-
Papel de aluminio
-
Cuchillo
-
Freidora de aire
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Cabezas de ajo
- 2 Cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 Cucharadita de sal
- 90 Garra de mantequilla, a temperatura ambiente (90 g)
- 1 Cucharadita de hojuelas de chile
- 1/2 Cucharadita de pimienta negra
- 1 1/2 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 2 Baguettes medianas, cortadas a la mitad
- 1/2 Cucharadita de sal
- 2 Tazas de queso tipo manchego, rallado
- 1 Cucharada de miel de abeja
- 1 Cucharada de perejil, desinfectado y picado finamente
¡A cocinar!
- 1.Corta a la mitad las cabezas de ajo y agrégales el aceite de oliva, ½ cucharadita de sal y ½ cucharadita de pimienta, envuélvelas en papel aluminio y hornéalas en la freidora de aire a 180 °C de 15 a 17 minutos.
- 2.Mezcla la mantequilla, los dientes de ajo, las hojuelas de chile, ½ cucharadita de sal y la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, hasta integrar por completo.
- 3.Unta la preparación anterior sobre las baguettes y cubre con el queso, hornéalas en la freidora de aire a 180 °C, hasta que el queso gratine.
- 4.Decora con la miel y el perejil; ofrece.
Consejo nutricional
El perejil aporta vitamina C.
TIP
Puedes sustituir el queso tipo manchego por queso Chihuahua.
Consejo culinario
Puedes agregar aceitunas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!