Toast de Queso con Arándanos

Toast de Queso con Arándanos

Para tu reunión de fin de año, prepara unos TOAST de QUESO de cabra con ARÁNDANOS y almendras con una mermelada sazonada con CROSSE & BLACKWELL®.

Creado por: Abraham Gómez

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 32 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658419285

Tabla de cortar


Ingredientes

  • 2 Tazas de jitomates cherry cortados a la mitad
  • 1/2 Taza de azúcar
  • 1 Raja de canela
  • 1 Cucharada de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Naranja su ralladura
  • Rebanadas de pan rústico tostado
  • 70 Gramos de queso de cabra demoronado
  • 1 Taza de arándanos deshidratados
  • 1/2 Taza de almendras fileteadas
  • Menta desinfectada

¡A cocinar!

Prepara una mermelada

Prepara las tapas

¡Listo!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

217.9 kcal = 912kj /por porción


Carbohidratos 38.3 g
Energía 217.9 kcal
Grasas 5.3 g
Fibra 3.2 g
Proteína 6.5 g
Grasas saturadas 1.9 g
Sodio 196.9 mg
Azúcares 21 g

Consejo nutricional

El jitomate cherry aporta antioxidantes.

Consejo culinario

Puedes sustituir el jitomate cherry por frutos rojos.

Consejo culinario

Agrega la ralladura de naranja al final de la cocción para evitar que la mermelada se amargue.

¿Qué quieres hacer con esta receta?