Carbohidratos | 32.6 g |
Energía | 486.7 kcal |
Grasas | 28.1 g |
Fibra | 1.3 g |
Proteína | 7 g |
Grasas saturadas | 19.7 g |
Sodio | 79.5 mg |
Azúcares | 24.1 g |

-
Total
87 -
dificultad
Fácil -
costo
Pay de queso con frutos rojos
Por Ricardo Manzanares
Atrévete a preparar esta deliciosa TARTA de QUESO con FRUTOS ROJOS preparada con Leche Condensada LA LECHERA® para compartir con tu familia y amigos.
Utensilios
-
Cazo
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Batidora de mano
-
Nevera
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Barra Mantequilla fundida (90 g)
- 30 Galletas Marías molidas
- 1/4 Taza de Nuez molida
- 1 Cucharada de Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO® disuelta en 1 cucharada de agua
- 200 Gramos de Crema para batir fría
- 300 Gramos de Queso mascarpone
- 2/3 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Sobre de Grenetina (7 g) hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
- 1 Taza de Frutos rojos
- 10 Hojas de Menta fresca desinfectadas
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¡A cocinar!
Mezcla
- 1.Para la base, forra un molde para tarta con papel aluminio, mezcla las galletas con la mantequilla, la nuez y el Café 100% Puro Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO® previamente disuelto hasta integrar por completo, vierte en el molde para tarta, cubre el fondo y las paredes hasta formar una base; refrigera por 15 minutos.
Bate
- 2.Para el relleno, bate la crema hasta que doble su volumen, añade el queso mascarpone, la Leche Condensada LA LECHERA® y la grenetina disuelta hasta integrar.
Refrigera
- 3.Vierte el relleno sobre la base y refrigera por 30 minutos; desmolda. Decora con los frutos rojos y las hojas de menta. Ofrece.
Consejo nutricional
La nuez aporta selenio a tu dieta.
Consejo culinario
Puedes añadir trozos de chocolate amargo al relleno.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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