Tarta de queso con frutos rojos
  • Total

    87
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Pay de queso con frutos rojos

Por Ricardo Manzanares

Atrévete a preparar esta deliciosa TARTA de QUESO con FRUTOS ROJOS preparada con Leche Condensada LA LECHERA® para compartir con tu familia y amigos.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745321552

    Batidora de mano

  • srh_media_1745323404

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 Barra Mantequilla fundida (90 g)
  • 30 Galletas Marías molidas
  • 1/4 Taza de Nuez molida
  • 1 Cucharada de Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO® disuelta en 1 cucharada de agua
  • 200 Gramos de Crema para batir fría
  • 300 Gramos de Queso mascarpone
  • 2/3 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Sobre de Grenetina (7 g) hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Taza de Frutos rojos
  • 10 Hojas de Menta fresca desinfectadas
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.Para la base, forra un molde para tarta con papel aluminio, mezcla las galletas con la mantequilla, la nuez y el Café 100% Puro Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO® previamente disuelto hasta integrar por completo, vierte en el molde para tarta, cubre el fondo y las paredes hasta formar una base; refrigera por 15 minutos.

Bate

  • 2.Para el relleno, bate la crema hasta que doble su volumen, añade el queso mascarpone, la Leche Condensada LA LECHERA® y la grenetina disuelta hasta integrar.

Refrigera

  • 3.Vierte el relleno sobre la base y refrigera por 30 minutos; desmolda. Decora con los frutos rojos y las hojas de menta. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 32.6 g
Energía 486.7 kcal
Grasas 28.1 g
Fibra 1.3 g
Proteína 7 g
Grasas saturadas 19.7 g
Sodio 79.5 mg
Azúcares 24.1 g

Consejo nutricional

La nuez aporta selenio a tu dieta.

Consejo culinario

Puedes añadir trozos de chocolate amargo al relleno.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand