Tarta de queso de cabra con higos

Tarta de queso de cabra con higos

TARTA DE QUESO DE CABRA CON HIGOS preparada con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.

Creado por: Ricardo Manzanares

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 87 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658415024

Batidora de mano

srh_media_1658415024

Horno


Ingredientes

  • 3/4 Barra de Mantequilla a temperatura ambiente (68 g)
  • 1/2 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Huevo
  • 1 1/3 Tazas de Harina de trigo pasada por un colador
  • 1/2 Cucharadita de Polvo para hornear
  • 1/2 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1/2 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente (95 g)
  • 2 Huevos
  • 1 Paquete de Queso de cabra natural (200 g)
  • 10 Higos frescos cortados en cuartos
  • 1/4 Paquete de Queso de cabra natural hecho bolitas (50 g)
  • 4 Fresas desinfectadas y cortadas en cuartos

¡A cocinar!

Bate

Hornea

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

376.8 kcal = 1,577kj /por porción


Carbohidratos 44.2 g
Energía 376.8 kcal
Grasas 17.3 g
Fibra 1.5 g
Proteína 11.7 g
Grasas saturadas 10.4 g
Sodio 164.6 mg
Azúcares 27.5 g

Consejo nutritional

El queso de cabra aporta proteína.

Consejo culinario

Para colocar la masa de una forma más sencilla, enróllala en el rodillo, extiéndela sobre el molde y retira el exceso.

¿Qué quieres hacer con esta receta?