Carbohidratos | 45.6 g |
Energía | 352.6 kcal |
Grasas | 14.5 g |
Fibra | 2.1 g |
Proteína | 10.6 g |
Grasas saturadas | 8.7 g |
Sodio | 137.6 mg |
Azúcares | 27 g |

-
Total
95 -
dificultad
Intermedio
Tarta de Higo
Por Noé Medina
Prepara esta DELICIOSA receta de TARTA DE HIGO, es un postre ideal para preparar en tus reuniones con amigos o familia. Será la favorita de todos.
Utensilios
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Cazo
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Cuchara
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Horno
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Licuadora
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Nevera
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Rodillo
Ingredientes
Porciones: 12
- 3/4 Barra de mantequilla, a temperatura ambiente (68 g)
- 1/2 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Huevo
- 1 3/4 Tazas de harina de trigo, pasada por un colador
- 1/2 Cucharadita de polvo para hornear, pasado por un colador
- 1/2 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
- 1/2 Paquete de queso crema, a temperatura ambiente (95 g)
- 2 Huevos
- 1 Paquete de queso de cabra, natural (200 g)
- 20 Higos, cortados en cuartos
- 1/4 Paquete de queso de cabra natural, hecho bolitas (50 g)
- 4 Fresas, desinfectadas y cortadas en cuartos
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¡A cocinar!
- 1.Horno precalentado a 180°C
- 2.Para la base, bate la mantequilla hasta que acremar, agrega ½ lata de Leche Condensada LA LECHERA®, 1 huevo, la harina y el polvo para hornear, bate hasta obtener una pasta de textura tersa, envuelve con plástico adherente y refrigera por 15 minutos.
- 3.Con ayuda de un rodillo extiende la pasta sobre una mesa enharinada; cubre un molde para tarta engrasado y enharinado. Con ayuda de un tenedor pica la base para evitar que se infle. Reserva.
- 4.Para el relleno, licúa ½ lata de Leche Condensada LA LECHERA® con el queso crema, 2 huevos y 1 paquete de queso de cabra, vierte sobre la base y hornea a 180 °C de 45 a 60 minutos.
- 5.Desmolda, deja enfriar. Decora con los higos, las bolitas de queso y las fresas; ofrece.
Consejo nutricional
El queso de cabra aporta proteína.
Consejo culinario
Para colocar la masa de una forma más sencilla, enróllala en el rodillo, extiéndela sobre el molde y retira el exceso de masa.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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