j

Rollo de higo con nuez

Rollo de hojaldre con higo y nuez.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 6

Utensilios

srh_media_1658415024

Horno


Ingredientes

  • 600 Gramos Pasta hojaldre
  • 1 Pieza Huevo batido
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 3 Cucharadas Fécula de maíz disueltas en ¼ taza de agua (63 ml)
  • 2 Tazas Nuez picada
  • 1/4 Taza Harina de trigo
  • 500 Gramos Higo fresco , lavados y cortados en cuartos

¡A cocinar!

Calentar

Hornear

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

895.9 kcal = 3,749kj /por porción


Carbohidratos 121.9 g
Energía 895.9 kcal
Grasas 39.6 g
Fibra 8.4 g
Proteína 17.6 g
Grasas saturadas 6.6 g
Sodio 555.5 mg
Azúcares 51.4 g

Consejo nutritional

El higo es una de las frutas con mayor contenido en azúcares, por lo que se suele recomendar en la dieta de deportistas y en la de personas que desarrollan una actividad física intensa

Consejo culinario

Para evitar que se salgan el relleno del rollo de hojaldre, hazle pequeños cortes para que salga el vapor.

¿Qué quieres hacer con esta receta?