FONDUE de TRES QUESOS preparado con Media Crema NESTLÉ®

Fondue de tres quesos

Prepara un delicioso FONDUE de TRES QUESOS elaborado con Media Crema NESTLÉ® y disfruta en tu cena con familia o amigos, o en una reunión.

Creado por: Ricardo Manzanares

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 23 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414946

Cuchara de madera


Ingredientes

  • 2 Latas de Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Taza de Queso parmesano rallado
  • 1 Taza de Queso cheddar rallado
  • 50 Gramos de Queso de cabra
  • 1 Cucharada de Hierbas finas molidas
  • 1 Baguette cortada en cubos
  • 2 Tazas de Uvas verdes
  • 1 Taza de Higos cortados en cuartos
  • 1 Taza de Jitomates cherry

¡A cocinar!

Calienta

Decora

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

638.4 kcal = 2,669kj /por porción


Carbohidratos 36.7 g
Energía 638.4 kcal
Grasas 44.7 g
Fibra 3.2 g
Proteína 24.7 g
Grasas saturadas 27.5 g
Sodio 888.4 mg
Azúcares 26.8 g

Consejo nutritional

El queso aporta calcio.

Consejo culinario

Puedes añadir un poco de mantequilla con ajo frito para darle un toque diferente.

¿Qué quieres hacer con esta receta?