Carbohidratos | 36.2 g |
Energía | 635.2 kcal |
Grasas | 44.7 g |
Fibra | 3.1 g |
Proteína | 24.6 g |
Grasas saturadas | 27.5 g |
Sodio | 986.4 mg |
Azúcares | 26.7 g |

-
Total
23 -
dificultad
Intermedio -
costo
Fondue de tres quesos
Por Ricardo Manzanares
Prepara un delicioso FONDUE de TRES QUESOS elaborado con Media Crema NESTLÉ® y disfruta en tu cena con familia o amigos, o en una reunión.
Utensilios
-
Tarro
-
Cuchara de madera
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Latas de Media Crema NESTLÉ®
- 1/2 Taza de Queso parmesano rallado
- 1 Taza de Queso cheddar rallado
- 50 Gramos de Queso de cabra
- 1 Cucharada de Hierbas finas molidas
- 1 Baguette cortada en cubos
- 2 Tazas de Uvas verdes
- 1 Taza de Higos cortados en cuartos
- 1 Taza de Jitomates cherry
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Calienta
- 1.Calienta la Media Crema NESTLÉ® con el queso parmesano, el queso cheddar, el queso de cabra y las finas hierbas, moviendo constantemente hasta que se fundan los quesos y se integren por completo.
Decora
- 2.Sirve con los cubos de baguette, las uvas, los higos y los jitomates.
Sirve
- 3.Ofrece.
Consejo nutricional
El queso aporta calcio.
Consejo culinario
Puedes añadir un poco de mantequilla con ajo frito para darle un toque diferente.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!