FONDUE de TRES QUESOS preparado con Media Crema NESTLÉ®
  • Total

    23
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Fondue de tres quesos

Por Ricardo Manzanares

Prepara un delicioso FONDUE de TRES QUESOS elaborado con Media Crema NESTLÉ® y disfruta en tu cena con familia o amigos, o en una reunión.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745321552

    Cuchara de madera

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Latas de Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Taza de Queso parmesano rallado
  • 1 Taza de Queso cheddar rallado
  • 50 Gramos de Queso de cabra
  • 1 Cucharada de Hierbas finas molidas
  • 1 Baguette cortada en cubos
  • 2 Tazas de Uvas verdes
  • 1 Taza de Higos cortados en cuartos
  • 1 Taza de Jitomates cherry
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calienta

  • 1.Calienta la Media Crema NESTLÉ® con el queso parmesano, el queso cheddar, el queso de cabra y las finas hierbas, moviendo constantemente hasta que se fundan los quesos y se integren por completo.

Decora

  • 2.Sirve con los cubos de baguette, las uvas, los higos y los jitomates.

Sirve

  • 3.Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 36.2 g
Energía 635.2 kcal
Grasas 44.7 g
Fibra 3.1 g
Proteína 24.6 g
Grasas saturadas 27.5 g
Sodio 986.4 mg
Azúcares 26.7 g

Consejo nutricional

El queso aporta calcio.

Consejo culinario

Puedes añadir un poco de mantequilla con ajo frito para darle un toque diferente.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand