Recipe Image 2
  • Total

    1
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Fondue de queso con verduras

Por Mariana Ortega

Sirve como entrada en esa comida especial.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 12

  • 2 1/4 Tazas Agua mineral
  • 1/2 Cucharadita Sal con ajo en polvo
  • Kilogramo Queso tipo manchego
  • 2 Paquetes Queso tipo americano (180 grs c/u)
  • 1/2 Cucharadita Nuez moscada molida
  • 1/2 Cucharadita Pimienta blanca
  • 2 Tazas Brócoli limpio, cortado en ramilletes y cocido
  • 2 Tazas Coliflor limpia, cortada en ramilletes y cocida
  • 1/2 Taza Media Crema NESTLÉ®
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calentar

  • 1.Calienta el agua mineral, agregar la sal con ajo en polvo y antes de soltar el hervor, retira del fuego.

Licuar

  • 2.Licúa el queso los quesos, la MEDIA CREMA NESTLÉ®, la nuez moscada, la pimienta y el agua mineral. Vierte en una cacerola y cocina a fuego bajo hasta que los quesos estén completamente disueltos.

Colocar

  • 3.Coloca las verduras en palitos para formar pequeñas brochetas o sírvelas en platos para tomarlas con los tenedores de fondue , sirve la fondue caliente.
  • 4.Extras: necesitarás palillos para brocheta.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 4.5 g
Energía 340.6 kcal
Grasas 27.2 g
Fibra 1.1 g
Proteína 20.1 g
Grasas saturadas 16.3 g
Sodio 582.3 mg

Consejo nutricional

El brócoli es una verdura alta en fibra, vitamina y minerales como vitamina C.

Consejo culinario

Agregar fajitas de pollo a las brochetas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

72 27.2g / 72%
5 4.5g / 5%
23 20g / 23%
17 340.6g / 17%
Back
Banner new brand