Recipe Image 2

Fondue de queso con verduras

Sirve como entrada en esa comida especial.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 1 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 2 1/4 Tazas Agua mineral
  • 1/2 Cucharadita Sal con ajo en polvo
  • Kilogramo Queso tipo manchego
  • 2 Paquetes Queso tipo americano (180 grs c/u)
  • 1/2 Cucharadita Nuez moscada molida
  • 1/2 Cucharadita Pimienta blanca
  • 2 Tazas Brócoli limpio, cortado en ramilletes y cocido
  • 2 Tazas Coliflor limpia, cortada en ramilletes y cocida
  • 1/2 Taza Media Crema NESTLÉ®

¡A cocinar!

Calentar

Licuar

Colocar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

340.6 kcal = 1,427kj /por porción


Carbohidratos 4.5 g
Energía 340.6 kcal
Grasas 27.2 g
Fibra 1.1 g
Proteína 20.1 g
Grasas saturadas 16.3 g
Sodio 582.3 mg

Consejo nutritional

El brócoli es una verdura alta en fibra, vitamina y minerales como vitamina C.

Consejo culinario

Agregar fajitas de pollo a las brochetas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

72 27.2g / 72%
5 4.5g / 5%
23 20g / 23%
17 340.6g / 17%