Carbohidratos | 8.4 g |
Energía | 499.1 kcal |
Grasas | 27.3 g |
Fibra | 0.1 g |
Proteína | 55 g |
Grasas saturadas | 10.7 g |
Sodio | 1244.3 mg |
Azúcares | 7.2 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Medallones en salsa de queso y chile de árbol
Por Mariana Ortega
Medallones de res en salsa de queso y chile.
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 6
- 4 Piezas Chiles jalapeños en vinagre picados
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
- 1 Paquete Queso tipo americano
- 2 Cucharadas *Consomé de pollo en polvo
- 4 Cucharadas Aceite de maíz
- 6 Piezas Filete de res medallones
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¡A cocinar!
Licuar
- 1.Licua los chiles con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el Queso y el caldo de pollo en polvo.
Calentar
- 2.Calienta la salsa por 5 minutos o hasta que espese ligeramente y reserva.
Cocinar
- 3.En una sartén calienta el aceite y fríe los medallones hasta que estén cocidos. Sirve los medallones, báñalos con la salsa caliente y acompaña con rajas de chile poblano y cebolla.
Consejo nutricional
El chile de árbol seco aporta una cantidad importante de fibra a la dieta, la cual puede ayudar a una buena digestión junto con el consumo adecuado de agua.
Consejo culinario
Puedes acompañar con arroz blanco.
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