hh

Medallones en salsa de queso y chile de árbol

Medallones de res en salsa de queso y chile.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 6

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 4 Piezas Chiles jalapeños en vinagre picados
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 1 Paquete Queso tipo americano
  • 2 Cucharadas *Consomé de pollo en polvo
  • 4 Cucharadas Aceite de maíz
  • 6 Piezas Filete de res medallones

¡A cocinar!

Licuar

Calentar

Cocinar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

499.1 kcal = 2,088kj /por porción


Carbohidratos 8.4 g
Energía 499.1 kcal
Grasas 27.3 g
Fibra 0.1 g
Proteína 55 g
Grasas saturadas 10.7 g
Sodio 1244.3 mg
Azúcares 7.2 g

Consejo nutritional

El chile de árbol seco aporta una cantidad importante de fibra a la dieta, la cual puede ayudar a una buena digestión junto con el consumo adecuado de agua.

Consejo culinario

Puedes acompañar con arroz blanco.

¿Qué quieres hacer con esta receta?