hh
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Medallones en salsa de queso y chile de árbol

Por Mariana Ortega

Medallones de res en salsa de queso y chile.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 6

  • 4 Piezas Chiles jalapeños en vinagre picados
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 1 Paquete Queso tipo americano
  • 2 Cucharadas *Consomé de pollo en polvo
  • 4 Cucharadas Aceite de maíz
  • 6 Piezas Filete de res medallones
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Licua los chiles con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el Queso y el caldo de pollo en polvo.

Calentar

  • 2.Calienta la salsa por 5 minutos o hasta que espese ligeramente y reserva.

Cocinar

  • 3.En una sartén calienta el aceite y fríe los medallones hasta que estén cocidos. Sirve los medallones, báñalos con la salsa caliente y acompaña con rajas de chile poblano y cebolla.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 8.4 g
Energía 499.1 kcal
Grasas 27.3 g
Fibra 0.1 g
Proteína 55 g
Grasas saturadas 10.7 g
Sodio 1244.3 mg
Azúcares 7.2 g

Consejo nutricional

El chile de árbol seco aporta una cantidad importante de fibra a la dieta, la cual puede ayudar a una buena digestión junto con el consumo adecuado de agua.

Consejo culinario

Puedes acompañar con arroz blanco.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand