Carbohidratos | 40.5 g |
Energía | 515.9 kcal |
Grasas | 34.6 g |
Fibra | 11.3 g |
Proteína | 12 g |
Grasas saturadas | 21.4 g |
Sodio | 1006.9 mg |

-
Total
10 -
dificultad
Fácil -
costo
Verduras a la crema con ajo
Por Mariana Ortega
Mix de verduras con una crema con delicado sabor a ajo que va muy bien con carnes rojas
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 2
- 1 Paquete Verduras congeladas sumergidos 2 minutos en agua hirviendo y escurridos (500 g)
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
- 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo con ajo y cebolla en polvo
- 2 Cucharadas Mantequilla
- 2 Cucharadas Perejil seco picado
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Calentar
- 1.En una sartén con la mantequilla caliente, sofríe las verduras con la sal con cebolla en polvo por 3 minutos.
Cocinar
- 2.Agrega la Media Crema NESTLÉ® y el perejil. Revuelve bien y continúa la cocción a fuego bajo por 3 minutos. Retira del fuego.
Servir
- 3.Sirve caliente.
Consejo nutricional
El ajo es rico en alicina.
Consejo culinario
Acompaña con tostadas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Buenísima, fácil de hacer, es rápido y económico