Recipe Image 6
  • Total

    10
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Verduras a la crema con ajo

Por Mariana Ortega

Mix de verduras con una crema con delicado sabor a ajo que va muy bien con carnes rojas

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 2

  • 1 Paquete Verduras congeladas sumergidos 2 minutos en agua hirviendo y escurridos (500 g)
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo con ajo y cebolla en polvo
  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 2 Cucharadas Perejil seco picado
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calentar

  • 1.En una sartén con la mantequilla caliente, sofríe las verduras con la sal con cebolla en polvo por 3 minutos.

Cocinar

  • 2.Agrega la Media Crema NESTLÉ® y el perejil. Revuelve bien y continúa la cocción a fuego bajo por 3 minutos. Retira del fuego.

Servir

  • 3.Sirve caliente.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 40.5 g
Energía 515.9 kcal
Grasas 34.6 g
Fibra 11.3 g
Proteína 12 g
Grasas saturadas 21.4 g
Sodio 1006.9 mg

Consejo nutricional

El ajo es rico en alicina.

Consejo culinario

Acompaña con tostadas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand