Recipe Image 6

Verduras a la crema con ajo

Mix de verduras con una crema con delicado sabor a ajo que va muy bien con carnes rojas

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 2
Total 10 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 1 Paquete Verduras congeladas sumergidos 2 minutos en agua hirviendo y escurridos (500 g)
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo con ajo y cebolla en polvo
  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 2 Cucharadas Perejil seco picado

¡A cocinar!

Calentar

Cocinar

Servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

515.9 kcal = 2,159kj /por porción


Carbohidratos 40.5 g
Energía 515.9 kcal
Grasas 34.6 g
Fibra 11.3 g
Proteína 12 g
Grasas saturadas 21.4 g
Sodio 1006.9 mg

Consejo nutritional

El ajo es rico en alicina.

Consejo culinario

Acompaña con tostadas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?