Recipe Image 6
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Coliflor en salsa de zanahoria

Por Mariana Ortega

Coliflor acompañada con salsa cremosa de zanahoria.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Piezas Zanahorias peladas y cortadas en trozos.
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Barra Mantequilla (90 g)
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 3 Tazas Coliflor limpia, cortada en ramilletes y cocida.
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúar

  • 1.Para la salsa, cocina las zanahorias con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la mantequilla y el consomé de pollo en polvo y Sazonador Líquido MAGGI®. Revuelve constantemente, cocina hasta que las zanahorias estén suaves. Retira del fuego y licua.

Presentación

  • 2.Regresa al fuego lo que licuaste y añade la Media Crema NESTLÉ , mueve constantemente para evitar que se pegue. Acomoda la coliflor en un plato y baña con la salsa de zanahoria.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 19 g
Energía 327.6 kcal
Grasas 24.9 g
Fibra 2.5 g
Proteína 8.5 g
Grasas saturadas 15.8 g
Sodio 778.2 mg
Azúcares 14.9 g

Consejo nutricional

La zanahoria es un potente antioxidante, de forma que ayuda a nuestro cuerpo a luchar contra el envejecimiento y el cáncer.

Tip para Coliflor en salsa de zanahoria

Sumerge la coliflor en agua fría con vinagre por 5 minutos antes de cocinarla.

Consejo culinario

Para que tenga mejor sabor se recomienda agregar unas gotitas de vinagre y un par de hojas de laurel durante su cocción.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand