Carbohidratos | 19 g |
Energía | 327.6 kcal |
Grasas | 24.9 g |
Fibra | 2.5 g |
Proteína | 8.5 g |
Grasas saturadas | 15.8 g |
Sodio | 778.2 mg |
Azúcares | 14.9 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Coliflor en salsa de zanahoria
Por Mariana Ortega
Coliflor acompañada con salsa cremosa de zanahoria.
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Piezas Zanahorias peladas y cortadas en trozos.
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1/2 Barra Mantequilla (90 g)
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
- 3 Tazas Coliflor limpia, cortada en ramilletes y cocida.
- 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
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¡A cocinar!
Licúar
- 1.Para la salsa, cocina las zanahorias con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la mantequilla y el consomé de pollo en polvo y Sazonador Líquido MAGGI®. Revuelve constantemente, cocina hasta que las zanahorias estén suaves. Retira del fuego y licua.
Presentación
- 2.Regresa al fuego lo que licuaste y añade la Media Crema NESTLÉ , mueve constantemente para evitar que se pegue. Acomoda la coliflor en un plato y baña con la salsa de zanahoria.
Consejo nutricional
La zanahoria es un potente antioxidante, de forma que ayuda a nuestro cuerpo a luchar contra el envejecimiento y el cáncer.
Tip para Coliflor en salsa de zanahoria
Sumerge la coliflor en agua fría con vinagre por 5 minutos antes de cocinarla.
Consejo culinario
Para que tenga mejor sabor se recomienda agregar unas gotitas de vinagre y un par de hojas de laurel durante su cocción.
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