Carbohidratos | 19.5 g |
Energía | 160.4 kcal |
Grasas | 9.3 g |
Fibra | 2 g |
Proteína | 1 g |
Grasas saturadas | 5.7 g |
Sodio | 486.8 mg |
Azúcares | 14.3 g |
-
Total
1 -
dificultad
Fácil -
costo
Zanahorias al jengibre
Por Mariana Ortega
Guarnición crocante con un aroma intenso de jengibre pero los sabores son muy subes y agradables
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 4
- 3 Cucharadas Azúcar
- 1 Taza Agua
- 4 Piezas Zanahorias Peladas y picadas en cubos
- 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
- 1/2 Barra Mantequilla (45gr)
- 1 Cucharada Perejil fresco limpio fresco y picado
- 1 Cucharada Jengibre molido
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¡A cocinar!
Freír
- 1.En una olla, fríe las zanahorias en la mantequilla caliente. Añade el azúcar, el jengibre y el Sazonador Líquido MAGGI®. Revuelve y cocina por 2 minutos. Agrega el agua.
Retirar
- 2.Continúa la cocción hasta que se consuma el agua y las zanahorias tomen un color naranja brillante. Retira del fuego.
Decora
- 3.Decora con perejil picado.
Consejo nutricional
El jengibre aporta niacina a tu dieta.
Consejo culinario
Esta preparación va muy bien con carne de res o de pescado y puedes agregar jengibre naranja que su sabor y olor es un poco mas suave para que no sea tan agresivo el aroma y no pique tanto
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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