• Total

    1
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Zanahorias al jengibre

Por Mariana Ortega

Guarnición crocante con un aroma intenso de jengibre pero los sabores son muy subes y agradables

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

  • 3 Cucharadas Azúcar
  • 1 Taza Agua
  • 4 Piezas Zanahorias Peladas y picadas en cubos
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1/2 Barra Mantequilla (45gr)
  • 1 Cucharada Perejil fresco limpio fresco y picado
  • 1 Cucharada Jengibre molido
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Freír

  • 1.En una olla, fríe las zanahorias en la mantequilla caliente. Añade el azúcar, el jengibre y el Sazonador Líquido MAGGI®. Revuelve y cocina por 2 minutos. Agrega el agua.

Retirar

  • 2.Continúa la cocción hasta que se consuma el agua y las zanahorias tomen un color naranja brillante. Retira del fuego.

Decora

  • 3.Decora con perejil picado.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 19.5 g
Energía 160.4 kcal
Grasas 9.3 g
Fibra 2 g
Proteína 1 g
Grasas saturadas 5.7 g
Sodio 486.8 mg
Azúcares 14.3 g

Consejo nutricional

El jengibre aporta niacina a tu dieta.

Consejo culinario

Esta preparación va muy bien con carne de res o de pescado y puedes agregar jengibre naranja que su sabor y olor es un poco mas suave para que no sea tan agresivo el aroma y no pique tanto

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand