Zanahorias al jengibre
Guarnición crocante con un aroma intenso de jengibre pero los sabores son muy subes y agradables
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Freír
En una olla, fríe las zanahorias en la mantequilla caliente. Añade el azúcar, el jengibre y el Sazonador Líquido MAGGI®. Revuelve y cocina por 2 minutos. Agrega el agua.
-
Retirar
Continúa la cocción hasta que se consuma el agua y las zanahorias tomen un color naranja brillante. Retira del fuego.
-
Decora
Decora con perejil picado.
Tips
Consejo culinario: Esta preparación va muy bien con carne de res o de pescado y puedes agregar jengibre naranja que su sabor y olor es un poco mas suave para que no sea tan agresivo el aroma y no pique tanto
Utensilios
-
Tarro
Información nutricional: 160kcal = 671kj /por porción
- 2.67 Azúcar añadido
- 24.19 (mg) Colesterol
- 12.41 (mg) Magnesio
- 160.42 Kcal Energía
- 100.55 (mg) Calcio
- 1.00 (g) Proteina
- 0.56 (mg) Hierro
- 225.71 (mg) Potasio
- 15.13 (mcg) Folato Alimentario
- 6.27 (mg) Vitamina C
- 594.75 IU Vitamina A
- 0.68 (mg) Vitamina E
- 19.52 (g) Carbohidratos
- 14.26 (g) Azúcares
- 1.98 (g) Fibra
- 486.78 (mg) Sodio
- 9.34 (g) Grasas
- 5.74 (g) Grasas saturadas
Fantine