Carbohidratos | 13.1 g |
Energía | 126.7 kcal |
Grasas | 7.9 g |
Fibra | 2.9 g |
Proteína | 2.5 g |
Grasas saturadas | 1.1 g |
Sodio | 733.5 mg |
Azúcares | 7.2 g |
-
Total
1 -
dificultad
Fácil -
costo
Zanahorias especiales
Por Mariana Ortega
Zanahorias crocantes por fuera suaves por dentro con aroma fuerte a sal con ajo pero sabor con un toque característico de ajonjolí delicado
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Cucharada Aceite de oliva
- 4 Piezas Zanahorias Peladas y en laminas a lo largo
- 1 Taza Agua
- 2 Cucharadas Ajonjolí
- 1 Cucharada Azúcar
- 1 Pieza Ajo en polvo
- 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
- 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
- 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Saltear
- 1.En una olla con tapa, saltea las zanahorias en el aceite caliente junto con la cebolla en polvo el ajonjolí durante 3 minutos.
Coccion
- 2.Agrega el agua y el consomé de pollo en polvo , Sazonador Liquido MAGGI®reducido en sodio . Revuelve, tapa y continúa la cocción a fuego bajo por 12 minutos o hasta que las zanahorias estén suaves y el líquido se haya consumido. Luego, incorpora el azúcar y cocina por 1 minuto más. Retira del fuego.
Servir
- 3.Sirve caliente.
Consejo nutricional
La zanahoria aporta antioxidantes a tu dieta.
Consejo culinario
A esta preparación le puedes agaragar crotones con ajo y mantequilla así como puedes cambiar el azúcar normal con moscabado o miel .
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!