Recipe Image 8
  • Total

    1
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Zanahorias especiales

Por Mariana Ortega

Zanahorias crocantes por fuera suaves por dentro con aroma fuerte a sal con ajo pero sabor con un toque característico de ajonjolí delicado

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Cucharada Aceite de oliva
  • 4 Piezas Zanahorias Peladas y en laminas a lo largo
  • 1 Taza Agua
  • 2 Cucharadas Ajonjolí
  • 1 Cucharada Azúcar
  • 1 Pieza Ajo en polvo
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Saltear

  • 1.En una olla con tapa, saltea las zanahorias en el aceite caliente junto con la cebolla en polvo el ajonjolí durante 3 minutos.

Coccion

  • 2.Agrega el agua y el consomé de pollo en polvo , Sazonador Liquido MAGGI®reducido en sodio . Revuelve, tapa y continúa la cocción a fuego bajo por 12 minutos o hasta que las zanahorias estén suaves y el líquido se haya consumido. Luego, incorpora el azúcar y cocina por 1 minuto más. Retira del fuego.

Servir

  • 3.Sirve caliente.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 13.1 g
Energía 126.7 kcal
Grasas 7.9 g
Fibra 2.9 g
Proteína 2.5 g
Grasas saturadas 1.1 g
Sodio 733.5 mg
Azúcares 7.2 g

Consejo nutricional

La zanahoria aporta antioxidantes a tu dieta.

Consejo culinario

A esta preparación le puedes agaragar crotones con ajo y mantequilla así como puedes cambiar el azúcar normal con moscabado o miel .

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand