• Total

    1
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Zanahorias mediterráneas

Por Mariana Ortega

Zanahorias suaves con un ligero toque de miel y un emocionante aroma a hierbas finas

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

  • 3 Cucharadas Aceite de oliva
  • 4 Piezas Zanahorias Peladas partidas a la mitad a lo largo y después partidas en cuatro
  • 1 Cucharada Miel
  • 3 Tazas Agua
  • 1 Cucharada Tomillo fresco limpio y molido
  • 1 Cucharada Albahaca fresca Limpia y picada
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Freir

  • 1.Fríe en el aceite caliente las zanahorias con la miel hasta que estén doradas. Agrega el agua, la hoja de laurel y el sazonador liquido MAGGI® reducido en sodio. Continúa la cocción hasta que las zanahorias estén cocidas y el líquido se haya reducido a la mitad. Retira del fuego.

Refrigerar

  • 2.Refrigera por 3 horas.

Servir

  • 3.Espolvorea con las hierbas antes de servir.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 9.6 g
Energía 139.2 kcal
Grasas 11.4 g
Fibra 1.9 g
Proteína 0.8 g
Grasas saturadas 1.6 g
Sodio 138.1 mg
Azúcares 6 g

Consejo nutricional

Las zanahorias son ricas en vitamina A.

Consejo culinario

Esta preparación es ideal como guarnición para pescados y carnes blancas ademas puedes agregar papas cambray a esta preparación

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand