Carbohidratos | 9.6 g |
Energía | 139.2 kcal |
Grasas | 11.4 g |
Fibra | 1.9 g |
Proteína | 0.8 g |
Grasas saturadas | 1.6 g |
Sodio | 138.1 mg |
Azúcares | 6 g |
-
Total
1 -
dificultad
Fácil -
costo
Zanahorias mediterráneas
Por Mariana Ortega
Zanahorias suaves con un ligero toque de miel y un emocionante aroma a hierbas finas
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 4
- 3 Cucharadas Aceite de oliva
- 4 Piezas Zanahorias Peladas partidas a la mitad a lo largo y después partidas en cuatro
- 1 Cucharada Miel
- 3 Tazas Agua
- 1 Cucharada Tomillo fresco limpio y molido
- 1 Cucharada Albahaca fresca Limpia y picada
- 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio
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¡A cocinar!
Freir
- 1.Fríe en el aceite caliente las zanahorias con la miel hasta que estén doradas. Agrega el agua, la hoja de laurel y el sazonador liquido MAGGI® reducido en sodio. Continúa la cocción hasta que las zanahorias estén cocidas y el líquido se haya reducido a la mitad. Retira del fuego.
Refrigerar
- 2.Refrigera por 3 horas.
Servir
- 3.Espolvorea con las hierbas antes de servir.
Consejo nutricional
Las zanahorias son ricas en vitamina A.
Consejo culinario
Esta preparación es ideal como guarnición para pescados y carnes blancas ademas puedes agregar papas cambray a esta preparación
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