• dificultad

    Fácil
  • costo

Bocaditos de zanahoria y aguacate

Por Mariana Ortega

Guacamole tradicional con tomate rojo y Sazonador Líquido MAGGI® para darle un toque mas cremoso y delicioso, con zanahorias, acompáñalos con totopos y galletas saladas.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 282 Gramos Zanahorias peladas,en rodajas, cocidas
  • 2 Piezas Aguacate pelados, triturados
  • 1 Cucharadita Aceite de oliva
  • 2 Unidades Limones jugo de limon
  • 1 Pieza Jitomate bola, sin piel, picado
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.Prepara el guacamole, mezclando el aguacate, el aceite, el jugo de limón, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® , el tomate rojo picado y el Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio.

Servir

  • 2.Acomoda las rodajas de zanahoria en un plato y en el centro sirve el guacamole. Ofrece frío.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 10.3 g
Energía 95.7 kcal
Grasas 6.4 g
Fibra 4 g
Proteína 1.8 g
Grasas saturadas 0.9 g
Sodio 848 mg
Azúcares 3 g

Consejo nutricional

El aguacate tiene un alto contenido de vitamina E, la cual está involucrada en el proceso de regeneración y mantenimiento de la piel y cabello.

Tip para Bocaditos de zanahoria y aguacate

No cocines por mucho tiempo las zanahorias porque pierdan la consistencia.

Consejo culinario

Agrega el jugo de limón al aguacate para evitar que se oxide rápidamente y se ponga negrito el aguacate.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand