Vegetales Orientales

Vegetales Orientales

Amamos la COMIDA ORIENTAL, y si tu como nosotros te encantan estos sabores, esta RECETA es indispensable para COCINARLA en casa y disfrutar cada sabor.

Creado por: Gabriel Rodríguez

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Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 20 min

Utensilios

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Bol

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Freidora


Ingredientes

  • 3 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Cucharada de ajo molido
  • 1/4 Taza de vinagre de arroz
  • 1/4 Taza Jugo de naranja
  • 2 Cucharadas de pimienta negra, molida
  • 2 Cucharadas de ajo, picado finamente
  • 2 Calabazas, cortadas en rodajas
  • 6 Cebollas cambray, cortadas por la mitad
  • 2 Zanahorias, cortadas en rodajas
  • 1 Pimiento, cortado en cubos

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

82.2 kcal = 343kj /por porción


Carbohidratos 18.2 g
Energía 82.2 kcal
Grasas 0.7 g
Fibra 4.4 g
Proteína 3.3 g
Grasas saturadas 0.2 g
Sodio 50.4 mg
Azúcares 7.7 g

Consejo nutricional

La zanahoria contiene minerales.

Consejo culinario

Puedes acompañar con hojuelas de chiles seco.

¿Qué quieres hacer con esta receta?