Carbohidratos | 18.2 g |
Energía | 82.2 kcal |
Grasas | 0.7 g |
Fibra | 4.4 g |
Proteína | 3.3 g |
Grasas saturadas | 0.2 g |
Sodio | 50.4 mg |
Azúcares | 7.7 g |
-
Total
20 -
dificultad
Fácil -
costo
Vegetales Orientales
Por Gabriel Rodríguez
Amamos la COMIDA ORIENTAL, y si tu como nosotros te encantan estos sabores, esta RECETA es indispensable para COCINARLA en casa y disfrutar cada sabor.
Utensilios
-
Bol
-
Freidora de aire
Ingredientes
Porciones: 4
- 3 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
- 1 Cucharada de ajo molido
- 1/4 Taza de vinagre de arroz
- 1/4 Taza Jugo de naranja
- 2 Cucharadas de pimienta negra, molida
- 2 Cucharadas de ajo, picado finamente
- 2 Calabazas, cortadas en rodajas
- 6 Cebollas cambray, cortadas por la mitad
- 2 Zanahorias, cortadas en rodajas
- 1 Pimiento, cortado en cubos
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Mezcla la Salsa de Soya MAGGI® con el ajo, el vinagre de arroz, el jugo de naranja, la pimienta y el ajo picado. En un tazón coloca las calabazas, las cebollas, las zanahorias, el pimiento y cubre con la mezcla anterior.
- 2.Coloca los vegetales en la Freidora de Aire PowerXL™ Vortex Pro de 5.7 litros, cocina a 180 °C durante 10 minutos, retira la canastilla, mueve y cocina 10 minutos más o hasta que estén crujientes.
- 3.Sirve y disfruta.
Consejo nutricional
La zanahoria contiene minerales.
Consejo culinario
Puedes acompañar con hojuelas de chiles seco.
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