Vegetales Orientales
  • Total

    20
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Vegetales Orientales

Por Gabriel Rodríguez

Amamos la COMIDA ORIENTAL, y si tu como nosotros te encantan estos sabores, esta RECETA es indispensable para COCINARLA en casa y disfrutar cada sabor.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323404

    Bol

  • srh_media_1745358427

    Freidora de aire

Ingredientes

Porciones: 4

  • 3 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Cucharada de ajo molido
  • 1/4 Taza de vinagre de arroz
  • 1/4 Taza Jugo de naranja
  • 2 Cucharadas de pimienta negra, molida
  • 2 Cucharadas de ajo, picado finamente
  • 2 Calabazas, cortadas en rodajas
  • 6 Cebollas cambray, cortadas por la mitad
  • 2 Zanahorias, cortadas en rodajas
  • 1 Pimiento, cortado en cubos
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Mezcla la Salsa de Soya MAGGI® con el ajo, el vinagre de arroz, el jugo de naranja, la pimienta y el ajo picado. En un tazón coloca las calabazas, las cebollas, las zanahorias, el pimiento y cubre con la mezcla anterior.
  • 2.Coloca los vegetales en la Freidora de Aire PowerXL™ Vortex Pro de 5.7 litros, cocina a 180 °C durante 10 minutos, retira la canastilla, mueve y cocina 10 minutos más o hasta que estén crujientes.
  • 3.Sirve y disfruta.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 18.2 g
Energía 82.2 kcal
Grasas 0.7 g
Fibra 4.4 g
Proteína 3.3 g
Grasas saturadas 0.2 g
Sodio 50.4 mg
Azúcares 7.7 g

Consejo nutricional

La zanahoria contiene minerales.

Consejo culinario

Puedes acompañar con hojuelas de chiles seco.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand