INFORMACIÓN NUTRICIONAL
219.1 kcal = 916kj /por porción
Carbohidratos | 20.5 g |
Energía | 219.1 kcal |
Grasas | 11.4 g |
Fibra | 2.8 g |
Proteína | 9.6 g |
Grasas saturadas | 7.3 g |
Sodio | 254.5 mg |
Azúcares | 13.4 g |
219.1 kcal = 916kj /por porción
Carbohidratos | 20.5 g |
Energía | 219.1 kcal |
Grasas | 11.4 g |
Fibra | 2.8 g |
Proteína | 9.6 g |
Grasas saturadas | 7.3 g |
Sodio | 254.5 mg |
Azúcares | 13.4 g |
Las verduras están compuestas por el 90% de agua, son ricas en fibra que facilita el trabajo de los intestinos y mejora la digestión.
Para que la salsa tenga mas sabor se recomienda agregar finas hierbas y acompañar con crotones.
¡Delicioso!
Cambie lo de las verduras congeladas y las puse a cocer junto con las verduras naturales y el agua de esas verduras la use para la receta.
¡Es super sencilla!
Muy rica, siempre la había preparado con verduras cocidas pero guisarlas le da un toque diferente pero rico