Guarnición de ejotes

Guarnición de Ejotes

Para acompañar tu carne, pescado o pollo asado, prepara esta guarnición de EJOTES con PAPA, PIMIENTO y CEBOLLA sazonado con SOYA MAGGI®.

Creado por: Abraham Gómez

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 14 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658414971

Cuchara


Ingredientes

  • 1 Cucharada de aceite de ajonjolí
  • 400 Gramos de ejotes limpios y cortados en tercios
  • 1/2 Cebolla fileteada
  • 2 Tazas de papa cambray cocidas y cortadas por la mitad
  • 1Pimiento rojo sin semillas y cortado en bastones delgados
  • 1 Cucharadita de hojuelas de chile troceado
  • 1 Cucharada de Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Cucharada de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®

¡A cocinar!

Sofríe

Sazona y cocina

¡Listo!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

312 kcal = 1,305kj /por porción


Carbohidratos 54.3 g
Energía 312 kcal
Grasas 3.8 g
Fibra 19.4 g
Proteína 17.5 g
Grasas saturadas 0.6 g
Sodio 29.6 mg

Consejo nutricional

Consume ejote para obtener vitamina K.

Consejo culinario

Blanquea los ejotes antes de ocuparlos para mantener el color verde de las vainas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?