Carbohidratos | 54.3 g |
Energía | 312 kcal |
Grasas | 3.8 g |
Fibra | 19.4 g |
Proteína | 17.5 g |
Grasas saturadas | 0.6 g |
Sodio | 29.6 mg |
-
Total
14 -
dificultad
Fácil -
costo
Guarnición de Ejotes
Por Abraham Gómez
Para acompañar tu carne, pescado o pollo asado, prepara esta guarnición de EJOTES con PAPA, PIMIENTO y CEBOLLA sazonado con SOYA MAGGI®.
Utensilios
-
Sartén
-
Cuchara
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Cucharada de aceite de ajonjolí
- 400 Gramos de ejotes limpios y cortados en tercios
- 1/2 Cebolla fileteada
- 2 Tazas de papa cambray cocidas y cortadas por la mitad
- 1Pimiento rojo sin semillas y cortado en bastones delgados
- 1 Cucharadita de hojuelas de chile troceado
- 1 Cucharada de Salsa de Soya MAGGI®
- 1 Cucharada de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
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¡A cocinar!
Sofríe
- 1.En una sartén, calienta ligeramente el aceite de ajonjolí y sofríe los ejotes con la cebolla, la papa y el pimiento.
Sazona y cocina
- 2.Sazona con las hojuelas de chile, la Salsa de Soya MAGGI® y la Salsa Inglesa CROSE & BLACKWELL®. Agrega el chile troceado, mezcla y cocina un par de minutos más hasta que doren un poco.
¡Listo!
- 3.Sirve la guarnición de ejotes con tu carne de preferencia.
Consejo nutricional
Consume ejote para obtener vitamina K.
Consejo culinario
Blanquea los ejotes antes de ocuparlos para mantener el color verde de las vainas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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