Mixiotes de Verduras

Mixiotes de Verduras

Un platillo con verduras no debe ser aburrido, por eso aprende a preparar unos MIXIOTES con VERDURAS con un adobo hecho con CONSOMATE®.

Creado por: Abraham Gómez

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Dificultad Intermedio
COCINADA POR 0 personas
Porciones 6
Total 39 min

Utensilios

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Cazo

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Coladera

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Licuadora

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Cuchara

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Papel de aluminio


Ingredientes

  • 4 Chile guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
  • 4 Chiles de árbol secos remojados en agua caliente
  • 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1/2 Taza de agua
  • 1 Cucharadita de orégano molido
  • 12 Papas cambray cortadas por la mitad
  • 6 Nopales baby
  • 1 Taza de ejotes limpios
  • 2 Elotes cortados en 6 partes iguales
  • 6 Hojas de papel aluminio
  • 1/4 De pieza de cebolla morada fileteada

¡A cocinar!

Prepara el adobo

Cocina

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

334 kcal = 1,397kj /por porción


Carbohidratos 67.6 g
Energía 334 kcal
Grasas 2.5 g
Fibra 17.4 g
Proteína 14.8 g
Grasas saturadas 0.4 g
Sodio 903.4 mg

Consejo nutricional

Consume cebolla para elevar la ingesta de fibra.

Consejo culinario

Agrega hojas de laurel a los mixiotes, esto le dará un toque aromático a tu receta.

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¿Qué componen las Calorías ?

6 2.4g / 6%
77 67.5g / 77%
17 14.7g / 17%
16 333.9g / 16%