Recipe Image 2

Guisados Económicos con Carne

Con el toque oriental de Salsa Soya MAGGI

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 4

Utensilios

srh_media_1658414971

Sartén


Ingredientes

  • 6 Piezas Jitomate rojo, en trozos y sin semillas
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 1/2 Taza Agua
  • 400 Gramos Carne de res de carne cocida y deshebrada
  • 2 Piezas Papa peladas , cocidas y en cubos
  • 2 Piezas Zanahorias peladas, cocidas y en cubos
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Taza Ejotes

¡A cocinar!

Licuar

Agregar

Servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

328.7 kcal = 1,377kj /por porción


Carbohidratos 39 g
Energía 328.7 kcal
Grasas 4.9 g
Fibra 15.1 g
Proteína 32.7 g
Grasas saturadas 1.6 g
Sodio 2332.9 mg

Consejo nutritional

El jitomate utilizado en varias salsas es una excelente fuente de potasio.

Tip para Guisado de carne

Puedes agregarle granitos de elote o chayotes y hacerla más rendidora.

Consejo culinario

Acompañar con tortillas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Buen trabajo!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
Recipe Image 2
Fácil
Añadir recipe
Atrás
13 4.9g / 13%
48 39g / 48%
39 32.6g / 39%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

13 4.9g / 13%
48 39g / 48%
39 32.6g / 39%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional