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  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    3

Guisado con Carne y Verduras

Por Mariana Ortega

Con el toque oriental de Salsa Soya MAGGI

No incluido en la receta

Utensilios

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    Sartén

Ingredientes

Porciones: 4

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 328.7 kcal = 1,377kj /por porción


Carbohidratos 39 g
Energía 328.7 kcal
Grasas 4.9 g
Fibra 15.1 g
Proteína 32.7 g
Grasas saturadas 1.6 g
Sodio 2332.9 mg

Consejo nutritional

El jitomate utilizado en varias salsas es una excelente fuente de potasio.

Tip para Guisado de carne

Puedes agregarle granitos de elote o chayotes y hacerla más rendidora.

Consejo culinario

Acompañar con tortillas.

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Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

13 4.9g / 13%
48 39g / 48%
39 32.6g / 39%
16 328.7g / 16%