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  • dificultad

    Fácil
  • costo

Pastel de verduras y carne

Carne de res con verduras gratinado.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 Barra Mantequilla
  • 3 Piezas Zanahorias cortado en cubos
  • 2 Tazas Apio cortado en cubo
  • 500 Gramos Carne de res molida
  • 3 Cucharaditas Cebolla en polvo
  • 1 Taza Puré de tomate condimentado
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 3 Piezas Huevo
  • 1 Taza Pan molido
  • 100 Gramos Queso Chihuahua rallado
  • 1/4 Cucharadita Sal
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¡A cocinar!

Calentar

  • 1.Pre-calentar el horno a 180°C
  • 2.En una sartén calienta la mantequilla y fríe las zanahorias con el apio hasta que se ablanden. Agrega la carne de res molida con la sal con cebolla en polvo y el puré de tomate; cocina por 5 minutos.

Licuar

  • 3.Licúa la Media Crema NESTLÉ® con los huevos y el pan molido hasta formar una pasta. En un refractario o recipiente para horno engrasado, coloca una capa de carne, una de la pasta de pan y espolvorea un poco de queso rallado; repite el procedimiento hasta terminar con todos los ingredientes y cubre con papel aluminio.

Hornear

  • 4.Hornear por 20 minutos y sirve caliente.
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Carbohidratos 18.6 g
Energía 361.4 kcal
Grasas 23.2 g
Fibra 2.5 g
Proteína 19.6 g
Grasas saturadas 13 g
Sodio 393.9 mg
Azúcares 5.6 g

Consejo nutricional

Las verduras nos aportan vitaminas y minerales específicos.
Las verduras, junto a las frutas, son los alimentos que más agua proporcionan al cuerpo.
Ayudan a los pequeños de casa en el crecimiento y desarrollo de su organismo.
Poseen un alto contenido en fibra.
Contienen antioxidantes, los que nos protegen frente a ciertas enfermedades cardiovasculares y relacionadas con la degeneración del sistema nervioso.

Tip para Pastel de verduras con carne

Puedes agregar tocino picado para darle más sabor.

Consejo culinario

Para resaltar el sabor de la carne se pueden agregar hierbas finas.

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Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

58 23.1g / 58%
20 18.6g / 20%
22 19.6g / 22%
18 361.3g / 18%
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