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Receta de Carne Deshebrada

Mezcla armoniosa de carne con verduras y lechuga.

Creado por: Mariana Ortega

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Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 8

Ingredientes

  • 1/4 Taza Aceite de maíz
  • 1/2 Taza Sazonador Líquido MAGGI®
  • 7 Cucharadas Jugo de limón
  • 750 Gramos Carne de res para deshebrar, cocida y deshebrada
  • 1 Pieza Lechuga romana lavada y picada
  • 1 Pieza Cebolla fileteada
  • 4 Piezas Jitomate rebanados en tiritas
  • 1 Pieza Aguacate en rebanadas

¡A cocinar!

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Presentación

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

215.1 kcal = 900kj /por porción


Carbohidratos 7.7 g
Energía 215.1 kcal
Grasas 12.5 g
Fibra 1.8 g
Proteína 17.9 g
Grasas saturadas 2.4 g
Sodio 1015 mg
Azúcares 2 g

Consejo nutritional

Las carnes rojas destacan por su alto contenido en proteínas, gracias a que contiene aminoácidos esenciales que son histidina, lisina, treonina, metionina, isoleucina, leucina, valina, fenilalanina y triptófano y vitaminas del grupo B, aporta entre un 18 a un 20% de proteínas de alta calidad al cuerpo humano.

Tip para Deshebrado

Puedes ofrecerlo sobre tostadas o acompañado de galletas.

Consejo culinario

Se recomienda espolvorear un poco de ajonjolí tostado y acompañar con crotones.

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¿Qué componen las Calorías ?

53 12.4g / 53%
14 7.7g / 14%
33 17.8g / 33%
10 215g / 10%