• dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Receta carne deshebrada con verduras

Por Mariana Ortega

Mezcla armoniosa de carne con verduras y lechuga.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1/4 Taza Aceite de maíz
  • 1/2 Taza Sazonador Líquido MAGGI®
  • 7 Cucharadas Jugo de limón
  • 750 Gramos Carne de res para deshebrar, cocida y deshebrada
  • 1 Pieza Lechuga romana lavada y picada
  • 1 Pieza Cebolla fileteada
  • 4 Piezas Jitomate rebanados en tiritas
  • 1 Pieza Aguacate en rebanadas
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¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.Mezcla el Jugo Sazonador MAGGI®, con el jugo de limón y el aceite, hasta que se incorporen.

Presentación

  • 2.En un bowl agrega la lechuga, el jitomate, la cebolla, la cerne de res deshebrada y baña con la preparación anterior Refrigera por 20 minutos y decora con rebanadas de aguacate. Ofrece frió.
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Carbohidratos 7.7 g
Energía 215.1 kcal
Grasas 12.5 g
Fibra 1.8 g
Proteína 17.9 g
Grasas saturadas 2.4 g
Sodio 1015 mg
Azúcares 2 g

Consejo nutricional

Las carnes rojas destacan por su alto contenido en proteínas, gracias a que contiene aminoácidos esenciales que son histidina, lisina, treonina, metionina, isoleucina, leucina, valina, fenilalanina y triptófano y vitaminas del grupo B, aporta entre un 18 a un 20% de proteínas de alta calidad al cuerpo humano.

Tip para Deshebrado

Puedes ofrecerlo sobre tostadas o acompañado de galletas.

Consejo culinario

Se recomienda espolvorear un poco de ajonjolí tostado y acompañar con crotones.

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

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Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

53 12.4g / 53%
14 7.7g / 14%
33 17.8g / 33%
10 215g / 10%
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