Fácil
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
947.4 kcal = 3,962kj /por porción
Carbohidratos | 81.5 g |
Energía | 947.4 kcal |
Grasas | 48.6 g |
Fibra | 10.8 g |
Proteína | 50.5 g |
Grasas saturadas | 12.6 g |
Sodio | 1589.7 mg |
Azúcares | 12.1 g |
947.4 kcal = 3,962kj /por porción
Carbohidratos | 81.5 g |
Energía | 947.4 kcal |
Grasas | 48.6 g |
Fibra | 10.8 g |
Proteína | 50.5 g |
Grasas saturadas | 12.6 g |
Sodio | 1589.7 mg |
Azúcares | 12.1 g |
La vitamina A puede ayudar a disminuir infecciones, mejorar la vista y favorecer el crecimiento: la encuentras en el chile.
Retira la carne del refrigerador 10 minutos antes de cocinarla; esto ayudará a que no se endurezca en la cocción.