Fajitas de arrachera deslactosadas

Tacos de tortilla de harina con arrachera.

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 35min
    Preparación: 5min
    Cocción: 20min
    Servir: 10min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
  • 1 1/2 Taza Cacahuate con sal
  • 2 Cucharadas Fécula de maíz
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1 Pieza Cebolla fileteada
  • 500 Gramos Carne de res arrachera
  • 2 Piezas Calabaza cortadas en tiras
  • 1 Pieza Zanahorias cortadas en tiras
  • 2 Piezas Chile serrano cortados en rajas y sin semillas
  • 16 Piezas Tortillas de harina calientes

Instrucciones

  1. Licuar

    Para el aderezo, licúa la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado con los cacahuates, la fécula de maíz disuelta en agua y la mitad del Sazonador Líquido MAGGI®; calienta durante 5 minutos o hasta que espese ligeramente.

  2. Freír

    En una sartén calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente; agrega la arrachera, la calabaza, la zanahoria, los chiles serranos y el resto del Sazonador Líquido MAGGI®. Cocina durante 10 minutos o hasta que la carne esté cocida.

  3. Presentación

    Forma los tacos de arrachera con las tortillas y acompaña con el aderezo; ofrece.

Tips

Consejo culinario: Retira la carne del refrigerador 10 minutos antes de cocinarla; esto ayudará a que no se endurezca en la cocción.

Utensilios

  • Utensilio Tarro
  • Utensilio Tarro

Información nutricional: 947kcal = 3,964kj /por porción

  • 0.70 Azúcar añadido
  • 155.00 (mg) Colesterol
  • 170.63 (mg) Magnesio
  • 947.39 Kcal Energía
  • 364.25 (mg) Calcio
  • 50.50 (g) Proteina
  • 10.37 (mg) Hierro
  • 1,242.41 (mg) Potasio
  • 116.42 (mcg) Folato Alimentario
  • 24.76 (mg) Vitamina C
  • 198.85 IU Vitamina A
  • 0.72 IU Vitamina D
  • 4.62 (mg) Vitamina E
  • 81.51 (g) Carbohidratos
  • 12.12 (g) Azúcares
  • 10.75 (g) Fibra
  • 1,589.73 (mg) Sodio
  • 48.57 (g) Grasas
  • 12.63 (g) Grasas saturadas
  • 0.28 (g) Grasas trans
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
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Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
50.5g / 21%
Carbohidratos
81.5g / 33%
Grasas
48.6g / 45%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo nutritional
    La vitamina A puede ayudar a disminuir infecciones, mejorar la vista y favorecer el crecimiento: la encuentras en el chile.

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