Fácil
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
937.6 kcal = 3,925kj /por porción
Carbohidratos | 64 g |
Energía | 937.6 kcal |
Grasas | 57 g |
Fibra | 8.5 g |
Proteína | 47.8 g |
Grasas saturadas | 19.8 g |
Sodio | 1734.7 mg |
Azúcares | 17.5 g |
937.6 kcal = 3,925kj /por porción
Carbohidratos | 64 g |
Energía | 937.6 kcal |
Grasas | 57 g |
Fibra | 8.5 g |
Proteína | 47.8 g |
Grasas saturadas | 19.8 g |
Sodio | 1734.7 mg |
Azúcares | 17.5 g |
La vitamina A puede ayudar a disminuir infecciones, mejorar la vista y favorecer el crecimiento: la encuentras en el chile.
Retira la carne del refrigerador 10 minutos antes de cocinarla; esto ayudará a que no se endurezca en la cocción.