Salsa de chiltepín y tacos de arrachera

Salsa de chile chiltepín y tacos de arrachera

Tacos de arrachera acompañados de salsa elaborada a base de chile chiltepín

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 1 Pieza Chile chiltepín para la salsa
  • 4 Piezas Jitomate hervidos, para la salsa
  • 2 Piezas Ajo pelados y hervidos, para la salsa
  • 1 Cucharadita Orégano seco molido, para la salsa
  • 1 Cucharada Vinagre para la salsa
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® para la salsa
  • 800 Gramos Arrachera
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1 Paquete Tortillas de harina calientes (330 g)

¡A cocinar!

Licúar

Freír

Presentación

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

623.3 kcal = 2,607kj /por porción


Carbohidratos 44 g
Energía 623.3 kcal
Grasas 27.4 g
Fibra 4 g
Proteína 49.8 g
Grasas saturadas 9.2 g
Sodio 1373.3 mg
Azúcares 4.1 g

Consejo nutritional

El tomate es una de las verduras con mayor contenido de potasio y vitamina

Consejo culinario

Puedes sustituir la arrachera por un alambre de res o pollo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

40 27.4g / 40%
28 43.9g / 28%
32 49.8g / 32%
31 623.2g / 31%