Salsa de achiote para tacos de fajitas

Salsa de achiote para tacos de fajitas

Tacos de fajitas de cerdo bañados con salsa de achiote

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4

Ingredientes

  • 3/4 Taza Jugo de naranja
  • 1 Paquete Achiote (100 g)
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1/4 Taza Vinagre de manzana
  • 1/2 Cucharadita Orégano seco molido
  • 1/4 Cucharadita Clavos de olor molido
  • 1/4 Cucharadita Canela molida
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra molida
  • 700 Gramos Carne de cerdo de milanesas de cerdo, cortadas en tiras
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 8 Piezas Tortillas de maíz calinetes
  • 1/4 Taza Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 1/4 Pieza Cebolla picada finamente

¡A cocinar!

Licúar

Freír

Presentación

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

383.9 kcal = 1,607kj /por porción


Carbohidratos 21.8 g
Energía 383.9 kcal
Grasas 14.4 g
Fibra 3.2 g
Proteína 40 g
Grasas saturadas 4.1 g
Sodio 919.8 mg

Consejo nutritional

Agrega sazonadores bajos en calorías a tus platillos como especias.

Consejo culinario

Puedes utilizar la carne para bañar una pechuga de pollo o preparar unos chilaquiles.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Excelente trabajo!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
Atrás
34 14.4g / 34%
23 21.7g / 23%
43 39.9g / 43%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

34 14.4g / 34%
23 21.7g / 23%
43 39.9g / 43%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional