Pastel azteca

Salsa de frijol para pastel azteca

Paztel de frijol elaborado a base de tortillas de maíz y bañada en salsa de frijol

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 6

Ingredientes

  • 1 Lata Frijoles refritos bayos (580 g)
  • 1/2 Pieza Cebolla
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Pieza Chile serrano
  • 12 Piezas Tortillas de maíz pasadas por aceite de maíz caliente
  • 1 Paquete Queso tipo manchego rallado (200 g)
  • 1/2 Paquete Tocino frito (125 g)
  • 1 Pieza Chorizo frito (150 g)

¡A cocinar!

Licúar

Hornear

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

481.1 kcal = 2,013kj /por porción


Carbohidratos 31.7 g
Energía 481.1 kcal
Grasas 29.3 g
Fibra 4.9 g
Proteína 23.4 g
Grasas saturadas 13.7 g
Sodio 1704.8 mg
Azúcares 7.9 g

Consejo nutritional

Las tortillas de maíz contienen fibra la cual ayuda a regular los niveles de azúcar en la sangre.

Consejo culinario

Puedes utilizar la salsa para preparar unas enfrijoladas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

55 29.2g / 55%
26 31.6g / 26%
19 23.3g / 19%
24 481g / 24%