h

Pastel azteca choriqueso

Pastel de chorizo y queso con salsa de frijol.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 8

Utensilios

srh_media_1658414971

Sartén


Ingredientes

  • 1 Lata Frijoles refritos enlatados
  • 1/2 Taza Agua
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 2 Piezas Cebolla fileteadas
  • 1 Pieza Chile serrano picado
  • 12 Piezas Tortillas de maíz pasadas por aceite caliente
  • 1 Paquete Queso tipo manchego rallado (400 g)
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 150 Gramos Chorizo desmoronado, frito
  • 1/2 Taza Agua
  • 2 Piezas *Chile chipotle adobados
  • 500 Gramos Chorizo desmoronado

¡A cocinar!

Licuar

Cocinar

Agregar/Servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

622.9 kcal = 2,607kj /por porción


Carbohidratos 26.9 g
Energía 622.9 kcal
Grasas 42.3 g
Fibra 4.6 g
Proteína 33 g
Grasas saturadas 18.3 g
Sodio 1753 mg
Azúcares 6.9 g

Consejo nutritional

Las tortillas de maíz por su contenido de fibra, son considerados cereales integrales.

Consejo culinario

Puedes agregar queso monterrey jack marmoleado.

¿Qué quieres hacer con esta receta?