Hamburguesa de arrachera al asador

Hamburguesa de Arrachera al Asador

¿Se acerca el fin de semana? Cocina para tus invitados una rica HAMBURGUESA de ARRACHERA al ASADOR preparada con JUGO MAGGI® y CROSSE & BLACKWELL®.

Creado por: Ricardo Manzanares - Aranza Gavia

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Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 270 min

Utensilios

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Cazo

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Sartén

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Espátula

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Nevera


Ingredientes

  • 3 Cucharadas de Aceite de oliva
  • 5 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 5 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 3 Ramitas de Romero fresco
  • 1 Cucharadita de Sal
  • 800 Gramos de Arrachera natural cortada en 4 partes
  • 1 Taza de Queso parmesano rallado
  • 1 Cucharada de Aceite vegetal
  • 1 Manojo de Cebollas cambray (120 g)
  • 2 Piezas de Chile serrano cortados en tiras
  • 1 Cucharada de Azúcar
  • 4 Bollos para hamburguesa calientes
  • 1 1/2 Tazas de Puré de papa
  • 1/2 Cucharadita de Hierbas finas molidas
  • 1 Poro fileteado y frito

¡A cocinar!

Marina

Cocina

Ofrece

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

755.3 kcal = 3,159kj /por porción


Carbohidratos 29.8 g
Energía 755.3 kcal
Grasas 44.1 g
Fibra 2.4 g
Proteína 60.6 g
Grasas saturadas 15.8 g
Sodio 2641.7 mg
Azúcares 9.3 g

Consejo nutritional

El queso aporta calcio.

Consejo culinario

Al realizar la fritura del poro es recomendable que la temperatura del aceite sea alta, de esta forma no absorberá tanta grasa y será rápida.

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¿Qué componen las Calorías ?

53 44g / 53%
15 29.7g / 15%
32 60.5g / 32%
37 755.2g / 37%