• Total

    270
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Hamburguesa de Arrachera al Asador

Por Ricardo Manzanares - Aranza Gavia

¿Se acerca el fin de semana? Cocina para tus invitados una rica HAMBURGUESA de ARRACHERA al ASADOR preparada con JUGO MAGGI® y CROSSE & BLACKWELL®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Sartén

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745322454

    Espátula

  • srh_media_1745323404

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 4

  • 3 Cucharadas de Aceite de oliva
  • 5 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 5 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 3 Ramitas de Romero fresco
  • 1 Cucharadita de Sal
  • 800 Gramos de Arrachera natural cortada en 4 partes
  • 1 Taza de Queso parmesano rallado
  • 1 Cucharada de Aceite vegetal
  • 1 Manojo de Cebollas cambray (120 g)
  • 2 Piezas de Chile serrano cortados en tiras
  • 1 Cucharada de Azúcar
  • 4 Bollos para hamburguesa calientes
  • 1 1/2 Tazas de Puré de papa
  • 1/2 Cucharadita de Hierbas finas molidas
  • 1 Poro fileteado y frito
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Marina

  • 1.Prepara tu asador a fuego alto directo (450 °F a 550 °F / 232 °C a 287 °C).
  • 2.Para la marinada de romero, mezcla el aceite de oliva con 4 cucharadas de Jugo MAGGI®, 4 cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el romero y la sal. Añade la arrachera, cubre con plástico adherente y marina en refrigeración por 4 horas.

Cocina

  • 3.En una sartén, coloca un poco de queso parmesano en forma círculos, deja que se funda y tome una textura crocante; reserva. Mezcla el aceite de maíz, las cebollas cambray con las tiras de chile, agrega 1 cucharada de Jugo MAGGI®, 1 cucharada de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el azúcar; vierte en una sartén de hierro y cocina a fuego alto indirecto hasta que caramelice. Asa la arrachera a fuego alto directo de 3 a 4 minutos por lado o hasta obtener una temperatura interna de 125 °F a 135 °F / 51 °C a 57 °C.

Ofrece

  • 4.Para formar las hamburguesas, unta en los bollos un poco de puré de papa, espolvorea las finas hierbas, coloca un trozo de arrachera, un círculo de queso parmesano, algunas cebollas y poro frito. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 29.8 g
Energía 755.3 kcal
Grasas 44.1 g
Fibra 2.4 g
Proteína 60.6 g
Grasas saturadas 15.8 g
Sodio 2641.7 mg
Azúcares 9.3 g

Consejo nutricional

El queso aporta calcio.

Consejo culinario

Al realizar la fritura del poro es recomendable que la temperatura del aceite sea alta, de esta forma no absorberá tanta grasa y será rápida.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

53 44g / 53%
15 29.7g / 15%
32 60.5g / 32%
37 755.2g / 37%
Back
Banner new brand