Pepitos de arrachera
PEPITOS DE ARRACHERA preparados con JUGO MAGGI®.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 67minPreparación: 10minCocción: 20minEspera: 35minServir: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Marina
Horno eléctrico precalentado a 180 °C.
Para la marinada, mezcla el Jugo MAGGI® con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el aceite, la sal con cebolla, el refresco, el ajo y el tomillo; coloca la arrachera en un refractario, vierte la mezcla de Jugo MAGGI®, cubre con plástico adherente y marina en refrigeración por 30 minutos. -
Cocina
En una sartén caliente, cocina la arrachera por ambos lados. Para el guacamole, mezcla los aguacates con el jitomate, la cebolla, los chiles, la sal con ajo y el jugo de limón.
-
Sirve
Unta un poco de frijoles en los bolillos, agrega la arrachera, un poco de queso Chihuahua y gratina en el horno eléctrico a 180 °C por 3 minutos. Añade un poco de guacamole y ofrece.
-
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de salsa BBQ.
-
Consejo nutricional
El consumo de aguacate aporta grasas saludables.
Utensilios
- Cazo
- Batidora
- Nevera
- Bandeja de horno
- Sartén
- Espátula
- Cuchillo
Información nutricional: 891kcal = 3,730kj /por porción
- 2.54 (tbsp) Azúcar añadido
- 107.14 (mg) Magnesio
- 891.40 Kcal Energía
- 426.24 (mg) Calcio
- 52.04 (g) Proteina
- 8.09 (mg) Hierro
- 969.69 (mg) Potasio
- 98.49 (mcg) Folato Alimentario
- 18.71 (mg) Vitamina C
- 50.28 IU Vitamina A
- 0.38 IU Vitamina D
- 83.57 (g) Carbohidratos
- 7.49 (g) Fibra
- 1,667.60 (mg) Sodio
- 39.82 (g) Grasas
- 16.21 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó