Pepitos de arrachera

PEPITOS DE ARRACHERA preparados con JUGO MAGGI®.

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  • 6 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 67min
    Preparación: 10min
    Cocción: 20min
    Espera: 35min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 4 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Cucharaditas de Aceite de maíz
  • 1/4 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 1 Taza de Refresco de cola
  • 2 Cucharadas de Ajo picado finamente
  • 5 Ramitas de Tomillo fresco
  • 500 Gramos de Arrachera cortada en tiras
  • 2 Aguacates
  • 2 Jitomates cortados en cubos
  • 1/4 Cebolla morada picada finamente
  • 2 Chiles serranos picados finamente
  • 1 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 1 Limón (su jugo)
  • 1 Taza de Frijoles refritos negros
  • 4 Bolillos cortados a la mitad
  • 1 Paquete de Queso Chihuahua rebanado (200 g)

Instrucciones

  1. Marina

    Horno eléctrico precalentado a 180 °C.

    Para la marinada, mezcla el Jugo MAGGI® con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el aceite, la sal con cebolla, el refresco, el ajo y el tomillo; coloca la arrachera en un refractario, vierte la mezcla de Jugo MAGGI®, cubre con plástico adherente y marina en refrigeración por 30 minutos.

  2. Cocina

    En una sartén caliente, cocina la arrachera por ambos lados. Para el guacamole, mezcla los aguacates con el jitomate, la cebolla, los chiles, la sal con ajo y el jugo de limón.

  3. Sirve

    Unta un poco de frijoles en los bolillos, agrega la arrachera, un poco de queso Chihuahua y gratina en el horno eléctrico a 180 °C por 3 minutos. Añade un poco de guacamole y ofrece.

Tips

Consejo culinario: Puedes agregar un poco de salsa BBQ.

Utensilios

  • Utensilio Cazo
  • Utensilio Batidora
  • Utensilio Nevera
  • Utensilio Bandeja de horno
  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Espátula
  • Utensilio Cuchillo

Información nutricional: 889kcal = 3,721kj /por porción

  • 2.42 Azúcar añadido
  • 133.48 (mg) Colesterol
  • 107.03 (mg) Magnesio
  • 889.43 Kcal Energía
  • 424.57 (mg) Calcio
  • 52.65 (g) Proteina
  • 8.08 (mg) Hierro
  • 951.04 (mg) Potasio
  • 98.49 (mcg) Folato Alimentario
  • 18.71 (mg) Vitamina C
  • 50.26 IU Vitamina A
  • 0.38 IU Vitamina D
  • 82.54 (g) Carbohidratos
  • 7.48 (g) Fibra
  • 2,204.59 (mg) Sodio
  • 39.81 (g) Grasas
  • 16.21 (g) Grasas saturadas
  • 1.36 (g) Grasas trans
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Rafael

28.02.2021
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Es un platillo muy fácil de preparar, rico de sabor y nutritivo!!

Rafael

28.02.2021
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Muy práctico, muy nutritivo y riquísimo !!
60 de 100
Crea un menú nutritivo y balanceado
Tu menú balanceado
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
52.7g / 24%
Carbohidratos
82.5g / 36%
Grasas
39.8g / 39%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo nutritional
    El consumo de aguacate aporta grasas saludables.

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