• Total

    50
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Torta de Bistec Toreada

Por Ricardo Manzanares - Aranza Gavia

Prepara un delicioso y fácil platillo para disfrutar en familia viendo un partido, una TORTA de BISTEC TOREADA preparada con Jugo MAGGI®.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Sartén

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    Cazo

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    Espátula

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    Tenedor

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    Nevera

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1/2 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Piezas de Chile de árbol fresco asados y picados finamente
  • 500 Gramos de Bistec de res cortado en tiras
  • 1 Cucharada de Aceite de maíz
  • 1/2 Taza de Frijoles bayos refritos y calientes
  • 4 Cucharadas de Mantequilla
  • 4 Teleras cortadas por la mitad
  • 200 Gramos de Queso Oaxaca deshebrado
  • 1 Taza de Berros desinfectados
  • 1/4 Cebolla morada fileteada
  • 1 Aguacate cortado en rebanadas
  • 1 Jitomate cortado en rebanadas
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¡A cocinar!

Marina

  • 1.Mezcla la sal con ajo, el Jugo MAGGI®️, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, los chiles y los bisteces, cubre con plástico adherente y marina en refrigeración por 30 minutos. En una sartén, calienta el aceite y fríe los bisteces hasta que cambien de color.

Prepara

  • 2.Calienta la mantequilla y dora las teleras por ambos lados, úntalas con un poco de frijoles, añade queso Oaxaca, bistec, berros, cebolla morada, aguacate, jitomate.

Sirve

  • 3.Ofrece.
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Carbohidratos 81.4 g
Energía 988.7 kcal
Grasas 50.5 g
Fibra 8.2 g
Proteína 54.4 g
Grasas saturadas 23.7 g
Sodio 1529.7 mg
Azúcares 7.9 g

Consejo nutricional

Consumir aguacate incrementar el aporte de potasio.

Consejo culinario

Si deseas, puedes añadir mayonesa.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

46 50.4g / 46%
33 81.4g / 33%
21 54.4g / 21%
49 988.7g / 49%
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