Recipe Image 8

Rollos de bistec

Rollos de bistec con salsa cremosa de chile chipotle.

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 2 Cucharadas Cebolla picada
  • 1 Pieza Ajo picado
  • 1 Taza Agua
  • 2 Cucharadas Harina de trigo
  • 1 1/2 Cucharada *consomé de pollo en polvo
  • 2 Piezas Chile chipotle de lata sin semilla.
  • 150 Gramos Queso tipo manchego cortado en tiras
  • 6 Piezas Bistec aplanados
  • 2 Latas Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*

¡A cocinar!

Sofreír

Licuar

Freír

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

447.8 kcal = 1,874kj /por porción


Carbohidratos 19.1 g
Energía 447.8 kcal
Grasas 24.7 g
Fibra 0.2 g
Proteína 37.6 g
Grasas saturadas 12.4 g
Sodio 600.1 mg
Azúcares 13.2 g

Consejo nutritional

El bistec de res es un alimento rico en hierro, el cual ayuda a la transportación de oxígeno en la sangre.

Consejo culinario

Puedes sustituir el bistec de res por milanesas de pollo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Buen trabajo!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
Recipe Image 8
Fácil
Añadir recipe
Atrás
50 24.7g / 50%
16 19g / 16%
34 37.5g / 34%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

50 24.7g / 50%
16 19g / 16%
34 37.5g / 34%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional